Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Куда уходит радость жизни: 10 чёрных дыр 5 надежных примет, что мужчина вам не подходит Эти 5 фраз убивают отношения с мужчиной Вечный голод: Как научиться радоваться жизни?

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Счастье быть вдвоём

Вместе проводить время - значит целиком отдавать кому-то внимание.

Проводить время вместе значит выключить телевизор, смотреть друг на друга и разговаривать, целиком сосредоточившись на собеседнике. Это, значит пойти вдвоем на прогулку, вместе пообедать, смотреть друг на друга и разговаривать.
Когда мы с женой сидим рядом и разговариваем двадцать минут, мы дарим, друг другу двадцать минут жизни. Этого времени не вернуть, значит, мы отдали другому частичку жизни. В этом проявляется любовь. Лекарство от всех болезней.

Главное — быть вместе с супругом.

Я не говорю: рядом. Два человека, которые сидят рядом в одной комнате, не обязательно вместе. Быть вместе значит уделять внимание друг другу. Когда отец, сидя на полу, играет в мяч с двухлетним сыном, его внимание приковано к ребенку, и они вместе. Если же, катая мячик, отец говорит по телефону, его внимание рассеяно.

Некоторые считают, что вместе проводят время, хотя на самом деле просто живут под одной крышей. Они рядом: в одном и том же доме, в одно и то же время, но они не вместе. Муж, который разговаривает с женой и одновременно смотрит спортивные новости, не уделяет ей времени, потому что не ей принадлежит его внимание.

Проводить время вместе не значит сидеть, уставившись друг на друга. Нужно чем-то заниматься.

Чем — не так уж важно. Главное — ощутить, что мы вместе, что мы уделяем друг другу внимание. А общее дело помогает почувствовать это. Неважно, во что отец и сын играют вместе. Важно, что между ними возникает связь. Точно так же, когда муж и жена играют в теннис, не игра должна быть на первом месте, главное почувствовать, что они вместе проводят время. Важно только это.

Если мы вместе проводим время, сообща занимаемся чем-то, значит, мы важны друг для друга и нам приятно быть вместе.


Просмотров: 3916
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Что значит мудрая женщина Заповеди ведической жены Главное предназначение женщины Поведение женатого мужчины