Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 типов родительской семьи, которые ПРОГРАММИРУЮТ будущую жизнь ребенка Никогда не говорите ни о ком плохо за спиной! Насколько мужчина может любить женщину Если к вам кто-то плохо относится, дайте себе эти 5 обещаний!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Счастье быть вдвоём

Вместе проводить время - значит целиком отдавать кому-то внимание.

Проводить время вместе значит выключить телевизор, смотреть друг на друга и разговаривать, целиком сосредоточившись на собеседнике. Это, значит пойти вдвоем на прогулку, вместе пообедать, смотреть друг на друга и разговаривать.
Когда мы с женой сидим рядом и разговариваем двадцать минут, мы дарим, друг другу двадцать минут жизни. Этого времени не вернуть, значит, мы отдали другому частичку жизни. В этом проявляется любовь. Лекарство от всех болезней.

Главное — быть вместе с супругом.

Я не говорю: рядом. Два человека, которые сидят рядом в одной комнате, не обязательно вместе. Быть вместе значит уделять внимание друг другу. Когда отец, сидя на полу, играет в мяч с двухлетним сыном, его внимание приковано к ребенку, и они вместе. Если же, катая мячик, отец говорит по телефону, его внимание рассеяно.

Некоторые считают, что вместе проводят время, хотя на самом деле просто живут под одной крышей. Они рядом: в одном и том же доме, в одно и то же время, но они не вместе. Муж, который разговаривает с женой и одновременно смотрит спортивные новости, не уделяет ей времени, потому что не ей принадлежит его внимание.

Проводить время вместе не значит сидеть, уставившись друг на друга. Нужно чем-то заниматься.

Чем — не так уж важно. Главное — ощутить, что мы вместе, что мы уделяем друг другу внимание. А общее дело помогает почувствовать это. Неважно, во что отец и сын играют вместе. Важно, что между ними возникает связь. Точно так же, когда муж и жена играют в теннис, не игра должна быть на первом месте, главное почувствовать, что они вместе проводят время. Важно только это.

Если мы вместе проводим время, сообща занимаемся чем-то, значит, мы важны друг для друга и нам приятно быть вместе.



Просмотров: 2864
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Поведение женатого мужчины 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной О чём жалеют женщины после 40 лет Веды о Наполнении Женской Энергией Видео-уроки по плетению кос