Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

3 важных момента, которые должны насторожить в начале отношений Любви недостаточно: 3 горьких истины об отношениях Стоит ли сходиться бывшим и как выстроить отношения заново Сама не своя: что мешает счастью в любви
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Пицца «Маргарита» - удачный выбор для вегетарианцев

Желание вкусно и сытно покушать – естественная потребность человека. Тем более, современный ассортимент кафе и ресторанов настолько многообразный, что позволяет удовлетворить предпочтения каждого. В то же время, сегодня прослеживается явный тренд на соблюдение принципов здорового питания. Все больше людей переходят на ведение ЗОЖ. И в таких условиях приходится искать баланс между вкусовыми качествами, калорийностью и другими параметрами еды.

Существует огромное разнообразие блюд, которые с уверенностью можно назвать полезными, сытными, да еще и приятными на вкус. Среди них – пицца «Маргарита» - https://sushi-master.kz/almaty/pizza/pitstsa_margarita_35sm/. Она входит в категорию наиболее популярных разновидностей итальянских лепешек. Ее можно встретить в меню практически каждой пиццерии, ресторана или кафе.

Особенности и преимущества блюда

Визитной карточкой «Маргариты» является сыр моцарелла. Часто он выступает единственным ингредиентом начинки. А потому в составе блюда представлен солидной порцией. Горячая лепешка, покрытая слоем расплавленного сыра – неповторимое лакомство. Поскольку такая пицца является очень популярной, ее рецепт довольно вариабельный. Наиболее часто в состав начинки включаются также свежие томаты, которые нарезаются полукольцами.

Главные достоинства «Маргариты»:

  • Обилие моцареллы. Такое блюдо становится настоящей находкой для любителей качественного и вкусного сыра.
  • Вариабельность рецептов. Моцарелла – главная звезда. Но нередко она дополняется и другими компонентами, в частности, свежими томатами.
  • Питательность. Калорийность блюда весом 500-600 граммов составляет 1200-1300 ккал. Оно прекрасно утоляет голод, а потому может выступать как основой, так и дополнением обеденного стола.

Следует отметить, что в составе пиццы отсутствуют мясные или рыбные компоненты. Понятно, что сырьем для изготовления сыра выступает молоко. Но его производство не связано с убийством животных. И потому сыры широко употребляют даже вегетарианцы. Это развевает распространенное заблуждение о том, что веганы накладывают табу на пищу с ингредиентами животного происхождения.

«Маргарита» - универсальное решение как для ассорти, так и для вегетарианского стола. Она вкусная, прекрасно утоляет голод. Вариабельность рецептов позволяет приготовить блюдо, учитывая разнообразные потребности гурманов: чисто сырная начинка, с томатами и др. Заказать пиццу с доставкой в Алматы можно в специализированном заведении паназиатской кухни «Суши Мастер».


Просмотров: 388
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Традиционная русская семья Секреты женской мудрости История одной семьи без секса до свадьбы 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Поведение женатого мужчины