Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как работает система превращения детей в трансгендеров Люди, которые ходят налево Эффект молчания: почему тишина так важна для нашего мозга Что делать, если у вас сложные отношения с мамой
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Как работает система превращения детей в трансгендеров

Западный мир активно продвигает тему смены пола по самым разным причинам – и очень многие имеют от этого свою долю той или иной выгоды.

Когда-то, в славные далёкие времена лет эдак 10-15 назад, глядя на западный мир, казалось, что основная ненормальность там – агрессивная толерантность к однополым отношениям. Сейчас эти опасения если не отошли в прошлое (проблема сама по себе никуда не делась), то отступили перед куда более страшной опасностью – повальной модой на смену пола.

Даже простое сравнение двух этих бед позволяет легко обнаружить отличия в ущербе для человека и человечества просто на порядки. В конце концов, как бы ни относиться к гомосексуализму, но объективно говоря – это не ориентация (как изо всех сил, да ещё и с упором на «врождённость», утверждают прогрессивные активисты), а сексуальная практика. Она может быть постоянной, может быть временной, провоцироваться теми или иными причинами, а может и вовсе спокойно соседствовать с традиционными предпочтениями в одном человеке.

Но если человек хирургически отрезал признаки своего пола, то это уже не то, что можно «вернуть взад». Последствия случайного каприза будут необратимыми. Извините, что так прямо – но лучше бы потенциальный трансгендер просто удовольствовался однополыми практиками без всех этих оскоплений.

Страшнее всего то, что самая большая и уязвимая группа риска – это дети и подростки. Чушь о том, что гендер может не совпадать с биологическим полом (а так как гендеров аж 40 или сколько там, то как бы намекается: шанс, что лично у тебя оно будет совпадать, равен 1 к 40) провоцирует их постоянно копаться: а вот эта проблема у меня не на гендерной почве?.. а вот эта?.. ой, а вот эта?.. Блин, да у меня все проблемы, по ходу, из-за неправильного гендера!! А-а-а, срочно, срочно менять пол!

И это ведь не шутки: сама риторика о том, что человек может «ошибиться телом» – она ужасна по своей деструктивности. Не воспитание виновато, не те или иные проблемы с социализацией, не объективные недостатки окружающих (а что, не бывает такого?), не временные трудности с обстоятельствами – а неправильный гендер! Так-то я нелепое убожество, а вот как «перееду в новое тело» – вот тогда и заживём! Ух, как заживём!

Стоит ли говорить, что в 99% случаев старые проблемы «переезжают» в новое тело вместе с его наивным хозяином?

Но давайте ближе к конкретике! Вот есть у нас рассказ американской матери, у которой дочка едва не сменила пол, но мытьём и катаньем её сумели от этого отговорить. Пару цитат:

«В то же самое время моя дочь прошла у себя в школе курс обучения «Тин Ток» (Teen Talk), представляющий собой программу, разработанную в канадской провинции Манитоба. По словам ее создателей, программа разработана с целью предоставления «молодежи точной [непредвзятой] информации» о «сексуальности, репродуктивном здоровье, представлении о теле, об употреблении психоактивных веществ, о психическом здоровье, о проблемах разнообразия и проблемах борьбы с насилием». Она «принесла» домой совершенно новый язык. Она и все ее подруги обсуждали свои обозначения — полиаморная, лесбийская, пансексуальная. Ни одна из пяти девушек не выбрала «базовую», как у них называют гетеросексуальную девушку».

Ну, само собой, какой цимес в том, чтобы оставаться простушкой-натуралкой? «Такое сейчас никто уже не носит!».

А теперь – так сказать, отзывчивая реакция благодарной аудитории: «Старшие девочки давали советы младшим девочкам, как продавать мужчинам свои фотографии в обнаженном виде. Девушки хвастались своими различными психическими заболеваниями. Они говорили о том, какой эффект дают разные наркотики. Они говорили о том, что на самом деле они не девочки, а мальчики. Они обсуждали «верхнюю хирургию» (то есть удаление груди) и «накладки», которые образуют выпуклость в штанах, подразумевающую наличие пениса.

Электронные устройства моей дочери были заполнены видеороликами из «ТикТока» и сюжетами, в которых пользователи Ютуба рассказывают о том, как здорово они себя чувствуют теперь, когда «совершили переход». Были сообщения, в которых незнакомые люди советовали ей за отказ называть ее мужским именем «надавать мне по башке», потому что я «трансфобка».

Что нас здесь интересует, помимо первой реакции отторжения и осуждения? Давайте задавать вопросы и искать на них ответы. А потом делать выводы.

Главное: над созданием новых трансгендеров работает Машина, Конвейер. В котором распределены рабочие обязанности между образованием, поп-индустрией, интернет-гигантами и правительством. Почему каждый из них имеет совершенно прямую заинтересованность в приросте «стада»?

Вот тут мы и выходим на интересные предположения.

Ну, всё, что касается денег и бизнеса – не так уж сложно. Человека нужно заставить Потреблять. Когда его первичные потребности по пирамиде Маслоу закрыты, нужно срочно придумать новые – и убедить, что они-то и есть наиважнейшие. Вся эта тема с гендерами имеет огромное финансовое измерение в виде выгоды хирургов, фармацевтов, индустрии моды и т. п.

Но только этим агрессивный рост тренда не объяснить. Попробуйте разместить на Ютубе видео, где будете рассказывать, как здорово вы себя чувствуете, после того как отпилили ногу! Сколько оно там продержится без бана? А вот видосы про отрезание пениса или груди – норм, не вопрос. Стало быть: разрешение давно есть на уровне всех возможных государственных инстанций (ну, это, собственно, и так давно известно). А зачем государству люди «третьего» (и 33-го) пола? Какая в них нужда?

Тут всё чуть сложнее – и циничнее.

Начнём с простого: человек, который поверил пропаганде в вопросах отрезания от себя частей тела – это личность абсолютно внушаемая, с совершенно некритическим мышлением, слепо верящая в любую повестку дня из утренних новостей. Ну разве не прелесть?! Ну разве не лапочка? Да это же бесценно – такая популяция! С ними же что хочешь можно делать, вообще всё – бараны они и есть бараны!

Идём дальше, тут есть дальнейшие сложности. Как ни пропагандируй самоубийственное членовредительство, а все на него не согласятся – и даже большинство. Но меньшинство – то, о котором сказали выше – таки согласится. Так как оно для нас (простите, «них») представляет наибольшую ценность, то вывод прост – нужно поставить их в привилегированное положение. Чтобы они стали надзирателями над общественной моралью, «отважными стукачами» на все недоработки в дремучем патриархате, комиссарами и хунвейбинами. Заходит такое «серое-фиолетовое» в какой-нибудь торговый центр, сразу же к туалетам – ага, только для двух полов. А ну, иди сюда, вот тебе иск на миллион! И бойкот! И окна побитые! И краской двери обольют!

С другой стороны, все такие «комиссары» будут остро чувствовать ненависть и отчуждение к себе от окружающих. Они будут отлично понимать, что «сидят на штыках», точнее – на помощи правительства, и будут всячески обменивать свою лояльность на безопасность, на патернализм. Идеальный симбиоз! Собака кусачая – но на поводке. На поводке – но на длинном.

Вот и вся схемка. Все довольны. Всем выгодно. Кроме тех несчастных, кто одумается лет в 30, что пришитая пися вообще-то имеет чисто декоративный характер и по назначению использоваться не может, а как-то вдруг захотелось… но поздно. Для таких отщепенцев есть свои кары – от деплатформинга до буллинга.

В России, кстати, именно по всем вышеперечисленным причинам тема не взлетит. Разве что в разовых случаях, а массово – нет. Тут это никому не выгодно: другие ценности, другие способы делать деньги. Что, собственно, и хорошо. Но иметь в виду всё это надо – чтобы понимать, что у них там происходит и чего у нас не должно быть.

Григорий Игнатов


Просмотров: 133
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Почему важно быть образованным человеком? Мужские и женские славянские имена и их значение Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Кесарево сечение: эволюция против Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Жить по Совести