Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Если человек не готов отдавать... Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)

Вопрос из заголовка статьи все чаще звучит из уст женщин. Перевелись, мол, мужики на земле русской, а те что не перевелись – уже заняты. И действительно, когда одинокие женщины смотрят на окружающих мужчин, то оказывается, что они делятся условно на «свободных, но непутевых» и «путевых, но уже занятых». То есть или бери что дают и страдай всю жизнь, или отбивай нормального мужика, разрушая семьи.

Однако это удручающее положение дел основано на изначально неверном представлении женщин о мужиках. Ошибочно предполагая, что мужики также как и женщины уже с рождения либо имеют нужные качества, либо нет, женщины начинают сортировать мужчин по этому принципу. И те, что так делают обречены на несчастные отношения.

Потому что в действительности все эти аппетитные кавалеры, которые «уже окольцованы более проворной стервой», не были рождены такими классными в большинстве своем. Их такими классными сделала женщина! Не просто слепила из того что было, а вложилась душой, поверила в него, поддержала и стала верной музой. Природа мужчин такова, что практически все мы рождаемся «балбесами и разгильдяями», и потом уже совершенствуем свои качества. Многие так и остаются в детстве, таких большинство и как раз они пополняют список «не вариант».

Но проблема ведь в том, что женатые привлекательные мужчины – это заслуга их жен! Как говорится: «чтобы жениться на генерале, нужно несколько лет помотаться с лейтенантом по гарнизонам». И даже если отбить его из семьи, совершенно не факт, что он будет продолжать быть таким же. Скорее наоборот – в других женских руках мужчина проявит себя полностью в соответствии с умонастроением этой женщины.

С другой стороны, если знать эту совершенствующуюся особенность мужской природы, то можно в буквальном смысле сделать из бомжа короля. Или хотя бы просто уважаемого человека, тут уж насколько сил и верности хватит.

Здесь вспоминается история.


Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»

Ну вот, опять все на женщин свалили! – уже слышу возмущенные мысли. Но что делать, если практика это подтверждает: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И мужчина велик только до тех пор, пока есть ради кого быть таким. А иначе холостяцкая жизнь быстро вернет его в полу-животное состояние. Знаю по себе.

Так что смело можно работать с тем материалом, который уже на руках или в зоне доступа. И не заглядываться на «чужой колосок».

Как работать? Это уже отдельный разговор, вкратце могу сказать – верить всем сердцем, что ваш мужчина способен стать самым лучшим и великим. И быть терпимой к недостаткам: больше внимания обращать на достоинства и забыть о недостатках вообще (перестать их подкармливать своим вниманием).

(с) Сергей Хохлов 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 18889
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Что значит мудрая женщина Кодекс чести настоящего мужчины О вреде быстрого секса при поиске второй половины Что хотят слышать мужчины Каким должен быть идеальный муж