Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Щедрость – основа процветания Мы – то, что мы думаем: Почему так ВАЖНО заняться своими мыслями Как индустрия красоты влияет на восприятие мужчинами женщин О чем необходимо помнить, если вам плохо
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Внутриутробный опыт

"Я в конце 80х проводил над собой опыты по воспоминанию прошлых жизней. Это метод ассоциативного воспоминания назад во времени. Когда дошел до воспоминания своего внутриутробного пребывания, увидел и пережил много удивительных открытий. Плод помнит все. Все мысли матери, видит мир глазами матери. Чувствует её чувствами. Впитывает отношение к родным и близким чувствами своей матери. Я каждый раз после очередного сеанса воспоминаний шёл к своей матери и опрашивал её. Я рассказывал ей как выглядело место как выглядели люди вокруг неё, о чем она думала и что говорили вокруг. Все было точно. Не было ни одной ошибки. Все сходилось до мельчайших деталей. Ребенок в утробе запоминает все и формирует отношение к миру. Он не реагирует как то на это, но просто помнит. И если матери это нравиться, то он запоминает, что это хорошо, а если не нравиться, то запоминает, что это плохо. Я помню мысли матери и понимаю как формируется отношение к окружению. Помню как могут быть приятны люди или нет. Как от них пахнет и что она думает об этом. Как не приятно пахло от отца перегаром вина и сигаретами. У неё токсикоз, её тошнит. Я помню своё зачатие. Оказалось, что очень много зависит от этого знаменательного и прекрасного момента, но как жаль, что люди не понимают его значения и делают всё "тяп-ляп". Душа входит в проявление - это космическое происшествие. Это как рождение новой звезды. Я знаю женщину которая помнит своё зачатие. Она в это время бродила по комнате и рассматривала свою коляску и думала - "Вот моя новая коляска, когда я рожусь меня будут в ней катать. Вот мои будущие игрушки, я буду ими играть. А за стенкой мои будущие родители занимаются любовью и зачнут меня." Потом во взрослом состоянии она рассказывала матери как выглядела её комната до зачатия и какая была коляска. Её мать не могла поверить в это. Она говорила, что это не возможно, что они переставили потом мебель, что она не может знать как она стояла в то время. Дочь объясняла своей матери - "Мама, но откуда же тогда я все это знаю до мелочей?"

Все это доказывает то, что общество воспитало у нас механическое отношение к жизни. Большинство людей не уважает жизнь, и мы получаем то, что сотворили - униженную и оскорблённую жизнь. Люди, не понимая законов жизни, формируют неправильное и часто совершенно негативное отношение к жизни у ребенка ещё в утробе. Формируют негатив по отношению к отцу, когда матери не нравится отношение своего мужа к себе, его запах, его грубость, его не уважение. Женщина может быть обижена на государство или на соседей и родственников. И ребенок, рождаясь, уже запрограммирован негативом или неправильно сформированным эмоциональным и ментальным отношением. И потом спрашиваем: "Ах! Ах! Почему наши дети такие злые? Они не уважают родителей...." .... Что бы выносить великое дитя нужно быть великой матерью. И размышляя на эту тему я спрашиваю себя - "А что делают средства массовой пропаганды? Как они воспитывают молодежь? Как формируют они будущих матерей и отцов?"

(Автор пожелал остаться неизвестным)
----

 Каждое физическое тело является временной одеждой для сущности. В идеале сущность, в каждом новом воплощении, должна достичь эволюционного уровня, при котором происходит открытие памяти прошлых воплощений и формируется единая память, единое сознание сущности. И если такое случится в конкретном воплощении, человек совершивший это, будет осознавать себя, как единое целое со всеми своими предыдущими воплощениями. Для него случившееся в прошлых воплощениях будет таким же реальным, как и случившееся вчера.
Каждый человек после содеянного днём погружается в сон, закрывает глаза и проваливается в неизвесное, иногда сопровождаемое сновидениями, иногда нет. Просыпаясь утром, он возвращается из неизвестного и начинает свой новый день. Вчерашний день становится его прошлым, всё содеянное остаётся только в памяти, но это не означает, что человек не несёт ответственности за сделанное вчера, позавчера и т.д. Не думаю, что кто-нибудь будет это отрицать.

В большинстве случаев, каждый человек, в большей или меньшей степени, сохраняет память о содеянном как им, так и произошедшем вокруг него. Только при некоторых нарушениях памяти, по тем или иным причинам, человек может проснуться утром нового дня и не помнить о том, что с ним было вчера, что он делал, что сотворил. Он действительно не помнит, что было вчера.
Означает ли это, что он не виновен в том, что им было сделано вчера, только на том основании, что он ничего не помнит о содеянном?! Думаю, что нет и, вне зависимости от того, вспомнит такой человек или нет, о том, что он совершил, его ждёт наказание за содеянное. Не правда ли?!

Более подробно изучить эту тему вам поможет - Глава 9. Природа кармы или анатомия греха., "Сущность и Разум" Николай Левашов. 



Просмотров: 3205
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Заповеди ведической жены 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Женщина, от которой не уходят мужчины Главное предназначение женщины Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 10 заповедей идеального мужа