Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему мужчины не выносят отношений на равных Финский рецепт счастья Являются ли окружающие люди вашим зеркальным отражением? Зачем тебе мужчина, который тебя торопит?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости

Любовь — гармония душ и она исчезает, когда перестаёт существовать гармония между сущностями.

При гармонии между мужчиной и женщиной, называемой любовью, оба получают дополнительный потенциал от другого, и кроме этого происходит обмен качествами между мужской и женской сущностями, без чего эволюционное развитие каждого невозможно. Для того, чтобы подняться на следующую эволюционную ступеньку, необходимо иметь качества как мужского, так и женского начал, что и происходит при интимной близости любящих друг друга и носит название белой тантры.

Белая тантра возможна только между двумя, когда между мужчиной и женщиной существует полная гармония и взаимная любовь. Поэтому такое явление — довольно редкое, так как далеко не каждому удаётся найти свою «половинку», да многие и не стараются искать таковую, следуя поговорке «синица в руке лучше журавля в небе». Не многие решаются ждать или искать свою суженную или суженного за тридевять земель, в тридевятом государстве и пройти через огонь, воду и медные трубы...

При любом сексуальном контакте, происходит взаимообмен потенциалами и качествами между мужчиной и женщиной. При этом, возможны несколько вариантов подобного взаимообмена. Каждый человек, независимо от того мужчина он или женщина, имеет потенциал, который создаётся организмом в течение суток J0, как результат расщепления органических и неорганических молекул в клетках.

Причём, этот потенциал зависит и от физического, и от эмоционального состояния человека и неодинаков у одного и того же человека в течение его жизни. С возрастом этот потенциал уменьшается [1]. Влияют на этот потенциал и биоритмы организма человека. Организм здорового человека всегда создаёт потенциал J0 с некоторым запасом, который используется человеком в экстремальных условиях. Существует минимальный потенциал J1, необходимый для нормального, полноценного функционирования организма.

Поэтому, когда во время интимной близости происходит взаимообмен качествами, каждый партнёр отдаёт часть своего потенциала J2 и получает взамен часть потенциала партнёра J3 (см. Рис.66 и Рис.67).
Очень важным является соотношение того, какую часть потенциала J0 каждый из партнёров отдаёт другому и сколько получает взамен. При любом взаимообмене энергией кто-то из партнёров отдаёт больше, чем получает и в этом нет ничего страшного и плохого, если потеря энергии не превышает величины:
ΔJ ≤ J0 - J1 (1)
Проблема появляется тогда, когда один из партнёров во время интимной близости теряет больше, чем имеющийся избыток (см. Рис.68 и Рис.69):
ΔJ > J0 - J1 (2)
В этом случае имеет место сексуальный вампиризм, который может носить эпизодический характер, связанный с тем, что один из партнёров временно истощён в результате болезни или нервного стресса и прекращается с восстановлением нормального состояния. При этом не происходит какого-либо серьёзного повреждения состояния здоровья сексуального партнёра, как не вредит донорская сдача крови.

Совершенно другая ситуация, когда сексуальный вампиризм носит постоянный характер. В этом случае сексуальный донор получает физическое истощение, которое очень часто провоцирует развитие разных болезней и в некоторых случаях может послужить причиной смерти.

Сексуальным вампиром могут быть как женщины, так и мужчины. Сексуальный вампиризм может носить характер как сознательного, так и неосознанного действия. В случае сознательного сексуального вампиризма имеет место чёрная тантра. Чёрная тантра основана на откачке жизненной силы у сексуального партнёра посредством специального кодирования последнего во время свершения сексуального контакта, когда человек максимально открыт.

Причём, достаточно одного кодирования, чтобы жизненная сила от донора непрерывно поступала к сексуальному вампиру, вне зависимости от того, имеют место последующие сексуальные контакты или нет и на каком расстоянии друг от друга они находятся.

Обычно создаётся тантрическая пирамида на основе подобного кодирования. Тантрический лидер пропагандирует своим жертвам принципы свободной любви и обучает своих «приближённых» способам подобного кодирования. Как следствие, уже «приближённые» подключают к тантрическому «братству» новых поборников свободной любви и обучают их тому же.
Количество подключённых к тантрической пирамиде растёт в геометрической прогрессии и создаётся своеобразная иерархия, в которой жизненная сила аккумулируется на каждом уровне и поступает на следующий. В результате тантрический лидер собирает огромный потенциал жизненной силы. Обычно, этот потенциал используют для управления массами людей в тех или иных целях, посредством воздействия на поведение через подсознание.

[1] Более подробно об этом см. Н. Левашов «Последнее обращение к человечеству», глава 2.

Глава 4. Природа эмоций. Высшие эмоции человека. "Сущность и Разум" том 1. Н.В.


Просмотров: 20395
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Кодекс чести настоящего мужчины Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Каким должен быть идеальный муж Традиционная русская семья Заповеди ведической жены