Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Несколько мелочей, делающих брак счастливым Покатушки, ржаки и нямки: Наш язык деградирует вместе с народом Идеальные матери – где они? Энергообмен между мужчиной и женщиной
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

У нас разная система учета ценностей

У мужчины такая система: например, одну розочку он ценит в один балл. А если он взял женщину в жены, это сколько баллов? Миллион.
Но у женщин другая система учета. Для них розочка — это один балл. Бабушку помог отвезти в больницу — тоже один балл. Взял в жены — тоже один балл. Если в процессе подготовки к свадьбе, мужчина ходил с ней по магазинам, выбирая аксессуары — засчитывается еще один балл.

Вместе обсуждали свадебное меню — еще один. То есть набрал тысячу баллов, но точно не миллион. Это еще только предстоит сделать, когда поженится, все только начинается.

Мужчина говорит: "Я уже взял ее в жены, теперь я могу абсолютно расслабиться". Эта первая проблема брака — женившись, мужчина перестает стараться, потому что считает, высота достигнута. Психика мужчины такова, что если он понимает, что достиг цели, он должен двигаться дальше к другим целям.

После свадьбы он считает: "Эта женщина моя, поэтому я могу заняться чем-то другим — вернуться к карьере, учебе, своим хобби, к своим родственникам, к маме. Я тебя взял в жены, сделал все, что от меня зависит, дальше в браке давай справляйся сама — я пас". Так часто случается.

Поэтому когда наступает лето в отношениях, фаза стабильности, мужчине мерещится, что все само собой в отношениях вырастет: "Я самое главное сделал, на три миллиона баллов — взял ее в жены, пускай она наслаждается этим". Женщина говорит: "После свадьбы как жить дальше будем?

Я то уже тысячу баллов набрала за два дня: в комнате прибрала, рубашки постирала, обед приготовила, обняла, поцеловала и так далее. Ты пришел уставший, я постаралась, чтобы ты отдохнул. Я зарабатываю баллы, у меня счетчик крутится бешено. А ты со своими двумя баллами со свадьбы так и остался. Ты в минусе, парень".  

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_55411



Просмотров: 1372
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Золотые правила мудрой жены Кодекс чести настоящего мужчины 30 преимуществ юбки перед брюками Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность