Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Токсичные родители: незаметный яд, отравляющий капля за каплей Дети учатся лгать наблюдая, за тем как лгут родители Дети или работа: про отношения, а не про распорядок дня Высокочувствительные дети: Что делать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

У нас разная система учета ценностей

У мужчины такая система: например, одну розочку он ценит в один балл. А если он взял женщину в жены, это сколько баллов? Миллион.
Но у женщин другая система учета. Для них розочка — это один балл. Бабушку помог отвезти в больницу — тоже один балл. Взял в жены — тоже один балл. Если в процессе подготовки к свадьбе, мужчина ходил с ней по магазинам, выбирая аксессуары — засчитывается еще один балл.

Вместе обсуждали свадебное меню — еще один. То есть набрал тысячу баллов, но точно не миллион. Это еще только предстоит сделать, когда поженится, все только начинается.

Мужчина говорит: "Я уже взял ее в жены, теперь я могу абсолютно расслабиться". Эта первая проблема брака — женившись, мужчина перестает стараться, потому что считает, высота достигнута. Психика мужчины такова, что если он понимает, что достиг цели, он должен двигаться дальше к другим целям.

После свадьбы он считает: "Эта женщина моя, поэтому я могу заняться чем-то другим — вернуться к карьере, учебе, своим хобби, к своим родственникам, к маме. Я тебя взял в жены, сделал все, что от меня зависит, дальше в браке давай справляйся сама — я пас". Так часто случается.

Поэтому когда наступает лето в отношениях, фаза стабильности, мужчине мерещится, что все само собой в отношениях вырастет: "Я самое главное сделал, на три миллиона баллов — взял ее в жены, пускай она наслаждается этим". Женщина говорит: "После свадьбы как жить дальше будем?

Я то уже тысячу баллов набрала за два дня: в комнате прибрала, рубашки постирала, обед приготовила, обняла, поцеловала и так далее. Ты пришел уставший, я постаралась, чтобы ты отдохнул. Я зарабатываю баллы, у меня счетчик крутится бешено. А ты со своими двумя баллами со свадьбы так и остался. Ты в минусе, парень".  

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_55411



Просмотров: 1329
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Сорок дней до зачатия Тихая гавань 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Видео-уроки по плетению кос Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть