Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

О чем жалеют мужчины Поверхностные отношения: 23 признака Почему прыгать из одних отношений сразу в другие — плохая идея Как мужчины могут «удерживать» женщин

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Мужчина защищает любимую Женщину на всех уровнях

На уровне живительной энергии он защищает здоровье и охраняет от опасности. На уровне сексуальной энергии мужчина поддерживает в любимой состояние желанной женщины, умиротворяет, даёт уверенность в себе. На уровне энергии творчества Мужчина защищает творческое пространство Женщины, приободряет, даёт уверенность, что всё у Неё получится.

На уровне энергии любви мужчина защищает женщину от хаотичности эмоций и помогает ей повышать вибрации эмоций до чувств.

На уровне энергии воли мужчина даёт свободу женщине и в то же время защищает её от необдуманных поступков, вдохновляя своей волей и уверенностью.

На уровне энергии изобилия мужчина даёт женщине материальную обеспеченность.

На уровне энергии разума Мужчина предоставляет Женщине ментальную защиту и информационную обеспеченность.

Защита - это прежде всего бережность, сохранение тех энергий, которые есть. Когда женщина защищена на всех уровнях энергий - она расслабляется, начинает доверять жизни, принимая всё, что происходит.

Энергия принятия раскрывает её сердце, и женщина дарит мужчине единственную, но многомерную защиту - чувственную. Это означает, что он окружён её любовью, его ценят, уважают, прислушиваются.

Рекомендации Мужчины, Его видение ситуации, разумно чувствуются и принимаются Женщиной. Такой мужчина станет раскрываться ещё больше, интенсивнее, полнее.

Когда мужчина ощущает за собой чувственный тыл, Он становится способным обеспечивать защиту женщины. И круг любви замыкается:

Мужчина - творит, Женщина - вдохновляет.

Руслан Нагаев
 


Просмотров: 7778
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Почему важно быть образованным человеком? 5 действий счастливого супружества Чего хочет мужчина от женщины? Настоящий мужчина. Какой он? Каким должен быть идеальный муж Отличие женщины от тетки