Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Здоровые отношения «Обслуживание» детьми невроза родителей Дочери холодных матерей. Выбор не тех мужчин Рождение символического через молчание
Новости
Реклама
Новости партнеров

Мужчина защищает любимую Женщину на всех уровнях

На уровне живительной энергии он защищает здоровье и охраняет от опасности. На уровне сексуальной энергии мужчина поддерживает в любимой состояние желанной женщины, умиротворяет, даёт уверенность в себе. На уровне энергии творчества Мужчина защищает творческое пространство Женщины, приободряет, даёт уверенность, что всё у Неё получится.

На уровне энергии любви мужчина защищает женщину от хаотичности эмоций и помогает ей повышать вибрации эмоций до чувств.

На уровне энергии воли мужчина даёт свободу женщине и в то же время защищает её от необдуманных поступков, вдохновляя своей волей и уверенностью.

На уровне энергии изобилия мужчина даёт женщине материальную обеспеченность.

На уровне энергии разума Мужчина предоставляет Женщине ментальную защиту и информационную обеспеченность.

Защита - это прежде всего бережность, сохранение тех энергий, которые есть. Когда женщина защищена на всех уровнях энергий - она расслабляется, начинает доверять жизни, принимая всё, что происходит.

Энергия принятия раскрывает её сердце, и женщина дарит мужчине единственную, но многомерную защиту - чувственную. Это означает, что он окружён её любовью, его ценят, уважают, прислушиваются.

Рекомендации Мужчины, Его видение ситуации, разумно чувствуются и принимаются Женщиной. Такой мужчина станет раскрываться ещё больше, интенсивнее, полнее.

Когда мужчина ощущает за собой чувственный тыл, Он становится способным обеспечивать защиту женщины. И круг любви замыкается:

Мужчина - творит, Женщина - вдохновляет.

Руслан Нагаев
 



Просмотров: 7378
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Кодекс чести настоящего мужчины История одной семьи без секса до свадьбы Поведение женатого мужчины 10 заповедей идеального мужа 3 основных качества мужчины Как выражать любовь к мужчине