Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Обида – непосильная ноша Как мы учимся предавать себя Почему другой нас раздражает? Если не хотите испортить жизнь вашему ребенку...
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Здоровая любовь в отношениях

Статистика неумолимо говорит, что от 60 до 80% браков заканчиваются разводами. Но ведь в начале отношений все эти люди были уверены, что нашли свою любовь. Что же тут не так? И как найти свою любовь по настоящему.

В любви есть и чисто физиологические аспекты. По мнению некоторых специалистов это может быть даже запах, который нами не осознаётся. Однако всё же это относится к страсти, к сексуальной привлекательности. Которая конечно очень важна.

Про отношения и любовь

Однако всё же любовь, которую нам хотелось бы в долгосрочных отношениях, в создании семьи и рождении детей, это не только страсть.

Всё таки большинство людей надеется, рано или поздно, встретить человека, с которым они будут жить долго. Однако отношение у многих при этом достаточно странное.

Если мы собираемся работать в какой-либо фирме много лет, то мы обязательно задумаемся о возможностях и перспективах, соберём информацию. То же самое мы сделаем при покупке дома или машины. Однако выбор человека, с которым мы хотим жить бок о бок долгие годы, почему то предоставляем на волю случая или «сердца», говоря психологическим языком подсознания.

Вот и видим в итоге женщин, которые терпят от мужей алкоголиков побои, страдают, но терпят «Я же всё равно его люблю».

И, самое плохое, они по статистике, даже бросив одного такого, найдут себе другого такого же, неизбежно найдя его среди сотен нормальных людей.

Хорошо если у человека внутри, в подсознании, тяга к хорошим и здоровым отношениям. Правильная модель и сценарий. Но много ли таких. Статистика, говорящая, что в разные годы разводами закончилось от 60 до 80% браков утверждает что нет.

Ребёнок недополучил любви в детстве, и вот уже сценарий, его желания поменялись. Он может это даже не осознавать, но делать будет именно с учётом этого. Плохие отношения с отцом, или его отсутствие приводят к одним нарушениям. Конфликт с матерью уже к другим. И человек будет удивляться. «Всю жизнь я хотела встретить умного, ответственного, любящего мужчину, а встречаются преступники и аморальные типы» будет говорить женщина. «Всю жизнь я искал милую весёлую девушку, но попадались одни властные и жестокие женщины» будет говорить мужчина. Потом оба они вздохнут и скажут «Сердцу не прикажешь» и пойдут по знакомому кругу дальше.

Но «сердцу» или подсознанию можно и нужно указывать. «То, что нас не убивает, делает нас сильнее», но только в том случае если наши ошибки являются для нас знаками, позволяющими понять «что в нас самих не так», сделать выводы, разобраться в себе, и показать сердцу что любить можно здоровым образом, человека который не будет решать внутренние проблемы, играть роль в нездоровом сценарии, а реально готов помочь нам обрести здоровые отношения, дарующие счастье.опубликовано econet.ru.

А не вот это всё..

Автор Андрей Комашинский 


Просмотров: 326
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Нежелание женщины убирать в доме Веды: обязанности мужа Традиционная русская семья О вреде быстрого секса при поиске второй половины