Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

7 признаков зависимых людей Что происходит в голове ребенка, когда на него кричат Детское "не хочу" и право на границы Благодарность – самый короткий путь к счастью
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Маска для волос — секреты уходовой косметики

Иметь красивые здоровые волосы мечтает каждая женщина. Но, к сожалению, не всем природа сделала такой подарок, а если и наградила пышной шевелюрой, то нервные стрессы и неправильное питание делают свое дело — волоски становятся ломкими, тусклыми, начинают терять жизненную силу и выпадать. При ранней седине приходится еще и регулярно краситься, что делает дополнительную нагрузку на волосяные луковицы. В таком случае одним шампунем с кондиционером уже не обойтись, нужна «тяжелая артиллерия» в виде профессиональных масок для волос, купить которые можно здесь https://shopotam.ru/market/krasota/uhod-za-volosami/maski-i-syvorotki.

В отличие от обычных уходовых средств, оказывающих лишь поверхностное кондиционирующее действие, маски глубоко проникают в кожу головы и структуру волоса, давая, тем самым, комплексный эффект. Конечно, лучше всего делать лечебные процедуры в салонах, где мастера работают по установленному протоколу, но цены на подобные услуги дешевыми назвать нельзя. Альтернативой салонному уходу служат продукты для домашнего использования — их можно сделать самому из натуральных ингредиентов либо купить в магазине в готовом виде. Косметический рынок предлагает огромный ассортимент товаров разной направленности, позволяющих бороться с перхотью, посеченными концами, жирностью и решать многие другие проблемы.



Маска для волос хороша тем, что положительный результат можно видеть уже с первых дней применения. Во многом это становится возможным благодаря сбалансированному набору активных компонентов, призванных выполнять конкретные задачи. Например, в состав восстанавливающих средств входит пантенол, кератин, натуральные экстракты растений и эфирные масла, которые проникают в структуру волосков, «запаивая» поврежденные чешуйки и создавая защитный слой кутикулы. А вот нормализовать липидный баланс помогут продукты, содержащие гиалуроновую кислоту, хитозан и масло ши. Для регуляции работы сальных желез подойдут масочки на основе глины, а также включающие в себя экстракты прополиса и водорослей.

Все многообразие масок для волос условно можно разделить на группы: по типу волос, составу, целевому назначению. Чтобы не растеряться в сотнях брендов, пестрящих перед глазами в магазинах, нужно четко определить — какая проблема на данный момент является приоритетной, и сколько денег вы готовы потратить на ее решение. Выгоднее всего заказывать косметику и средства гигиены в интернете — с этим фактом уже редко кто спорит. Помимо более широкого ассортимента товаров (в том числе и модных новинок), онлайн-маркеты предлагают доступные цены и хорошие скидки. Заказывайте популярные товары от известных брендов с экономией для себя и своих близких!


Просмотров: 548
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Отличие женщины от тетки Настоящий мужчина. Какой он? Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"