Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Любви недостаточно: 3 горьких истины об отношениях Люди, которые ходят налево Новая норма: как родители сами калечат своих детей Как научить ребенка разрешать кофликты
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Сколько дают денег донорам спермы?

Донорство здоровый сперматозоидов для репродуктивных центров, клиник и банков спермы многими мужчинами рассматривается как нетрудная и простая возможность получать регулярное вознаграждение за помощь пациенткам и парам с диагностированным фактором мужского бесплодия. Доля правды в этом есть. Заблуждение заключается в характеристиках «легко и просто» и «многие могут». Больше информации о донорстве спермы читайте на страницах блога https://donorspermy.com.ua/

Правда состоит в том, что донор спермы – прежде чем получить финансовый эквивалент своего потенциально востребованного генетического материала, должен пройти непростой отбор. И тут «непростой» - самая что ни на есть правда жизни. В донорство отбирают лишь 5 % желающих.

Кто может получать деньги как донор спермы?

Отбор строг, но справедлив. Донорами спермы могут стать мужчины любого этнического происхождения, культурного и религиозного статуса, разного роста и телосложения, но предпочтение отдается высоким, умным (высшее образование будет преимуществом) и атлетичным. Также есть обязательные критерии:

  • Возраст совершеннолетия - от 18 до 35-45 лет.
  • Отсутствие вредных привычек,
  • Хорошее здоровье - отсутствие наследственных генетических заболеваний в семейном анамнезе (риск передачи патологий зачатому ребенку) – кандидат обязан предоставить семейный анамнез на 3 поколения.
  • Отрицательные анализы на заболевания, передающиеся половым путем, гепатиты, ВИЧ и пр., а также отрицательные пробы на наркотики,
  • Наличие одного здорового ребенка, зачатого от спермы кандидата.
  • Хоошие результаты медицинского обследования на показатели активности и жизнеспособности сперматозоидов (спермограмма).

Клиенты моут быть уверены, что банк спермы отбирает лишь лучших из лучших – это гарантия того, что клиенты криобанка закажут биоматериал для донорского оплодотворения.

Аспекты финансового вознаграждения, на которое претендует донор спермы

Все расходы на полноценное медицинское обследование кандидата (а они немалые) банк спермы или аффилированный с ним медицинский центр/клиника репродуктивной медицины берут на себя.

Когда кандидат принят на программу донорства, с ним заключают договор на несколько лет сотрудничества. Вознаграждение выплачивается, если условия договора не нарушаются.

Денежная компенсация за сданную порцию полноценного здорового биоматериала стартует от 250 грн. Эта сумма может варьировать в зависимости от конкретных условий, банк спермы всегда платит донорам по максимальным расценкам.


Просмотров: 404
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Чего хочет мужчина от женщины? 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Жить по Совести Женщина, от которой не уходят мужчины Тихая гавань