Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как вместе с родителями воспитывать будущих матерей и отцов Очень мало женщин сегодня «за мужем» Как мы избавляемся от детей Дети-Потребители: Коммерциализация Детства
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любовь приходит только к тем, кто уже наполнен ею....

« ...я вышла из круга совершенно другая, я вдруг осознала свою силу и свою целостность. И в тот же момент вдруг со всей ясностью осознала, что меня больше не страшит одиночество, потому что одиночество вдруг превратилось для меня в свободу.

Череда одиноких дней превратилась в дни, заполненные любовью, приключениями и реализацией того, что хочу я. Я – женщина - та планета, которая обладает колоссальной силой и мощью, которая может создавать и разрушать, радовать красотой и отталкивать.

А мужчина лишь приходит на эту планету - напитаться и получить вдохновение, найти приют и обрести силу, получить знания и наполниться любовью. Но он лишь гость, и женщина позволяет ему остаться или продолжить свои скитания в холодном пространстве космоса.

И если мужчина покидает планету и устремляется к новым звездам, то это его выбор, и женщина не может его удержать, а может лишь спокойно ждать, расцветая и плодонося, рожая детей и давая радость, строя новые империи и позволяя остаться рядом с собой.

- Любовь приходит только к тем, кто уже наполнен ею. Она внутри меня. Планета не может бегать за космонавтом. Это космонавт мчится к ней сквозь тернии. Так что пока я буду ждать своего героя, вполне могу наслаждаться жизнью.»

© Л.Ренар «Открывая новую себя»



Просмотров: 2554
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Нежелание женщины убирать в доме Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" О вреде быстрого секса при поиске второй половины Магия и энергия волос Настоящий мужчина. Какой он?