Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему матери опекают сыновей, но безжалостны к дочерям Подростковый бунт 5 фраз, которыми женщины манипулируют мужчинами Научите ребенка решать любые конфликты самостоятельно
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Как правильно худеть: пример программы снижения веса с Energy Diet

Тема похудения стала практически вечной, особенно среди женщин. Многие худеют, вновь набирают и опять садятся на диету. И так по кругу, что для организма даже вреднее, чем просто наличие лишнего веса. В результате проблема становится не только эстетической. Начинает страдать здоровье человека. Выход здесь только один – полностью поменять подход к питанию и коррекции веса. Рассмотрим, как это сделать с помощью сбалансированного питания Energy Diet.

Что такое Energy Diet

Energy Diet – сбалансированное питание, представленное в форме порошка для приготовления коктейлей. В нем содержится сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, а еще клетчатка, 11 минералов и витаминов.

Коктейли очень легко готовить – нужно просто размешать порцию в шейкере с добавлением молока, после чего напиток можно употреблять. На этом сайте https://proenergydiet.ru/buy/russia/moskva-i-moskovskaya-oblast/moskva вы можете посмотреть, как купить Energy Diet в Москве. А сейчас разберем программу похудения с помощью представленных напитков.

«Старт» – запускаем похудение

Цель первого этапа похудения – активизировать и оптимизировать обмен веществ. Именно это становится первым шагом к снижению веса, которое происходит за счет использования организмом собственных жировых отложений. Схема приема «Энерджи Диет» на этом этапе зависит от количества лишнего веса:

  • Менее 10 кг: первые 3 или 1 день по 5 приемов, а следующие 2 дня – по 3 приема.
  • Более 10 кг: первые 5 или 2 дня по 5 приемов, а следующие 3 дня – по 3 приема.

Суточная калорийность ограничивается до 1200-1500 ккал. Приемы Energy Diet распределяют равномерно в течение дня, а в течение 20 минут после употребления коктейля выпивают стакан воды. Дополнительно можно употреблять овощи: свежими, запеченными, приготовленными на пару.

Как правильно худеть: пример программы снижения веса с Energy Diet

«Закрепление» – исключаем возвращение лишних килограммов

Цель второго этапа похудения – сохранить полученные результаты и не дать сброшенным килограммам вернуться, что часто бывает при соблюдении строгих диет. Длительность этапа – 3-4 недели. Здесь допускается ввести 1-2 приема обычной пищи, а в другие 1-2 приема необходимо продолжать пить коктейли Energy Diet. Меню в течение дня может выглядеть так:

  • Завтрак: привычный легкий прием пищи или порция Energy Diet.
  • Обед: мясо (белок) с овощами.
  • Ужин: обязательно коктейль Energy Diet.

Как правильно худеть: пример программы снижения веса с Energy Diet

«Контроль» – привыкаем питаться правильно

На последнем этапе остается сформировать привычку правильно питаться, которая поможет больше не набирать вес в будущем. Для этого нужно продолжать контролировать свой рацион, а Energy Diet использовать только 1 раз в день на ужин. Дополнительно можно вводить сложные углеводы и фрукты.

Длительность этапа рассчитывается индивидуально из расчета 1 сброшенный килограмм равен 1 месяцу стадии «Контроль». Если вы в комплексе похудели на 8 кг, то последний этап должен длиться 8 месяцев. За это время вырабатывается стойкая привычка, и вам уже не захочется питаться как раньше, а значит и лишние килограммы точно не вернутся.


Просмотров: 164
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 5 действий счастливого супружества Веды: обязанности мужа Кесарево сечение: эволюция против Что хотят слышать мужчины Заповеди ведической жены