Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста Как отец влияет на судьбу ребенка Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... А ваши дети умеют формулировать просьбы?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Женские манипуляции. «Ты меня не так понял»

«Ты меня не так понял», «я не могла такого сказать». Если девушка что-то пообещала, о чём-то договорилась с мужчиной, и он об этом вдруг вспомнил, то ни коем случае не следует исполнять своё обещание. Просто надо ответить, прямо глядя в глаза или наоборот, кокетливо улыбаясь: «Я не могла этого сказать». Он, конечно, начнёт напоминать, мол, как же так, вчера мы договорились, что сегодня пойдём туда-то, я купил билеты» и т.д. и т.п. Ни в коем случае не нельзя соглашаться с ним, иначе манипуляция не удастся. Надо сказать: «Ты меня не так понял. Говоря «Давай завтра сходим туда-то», я имела в виду, что не могу завтра туда идти. И вообще, я такого никогда не говорила».

Девушки очень часто используют эту ловушку. Вначале, для получения необходимого, они обещают, соглашаются, принимают приглашения. Но, как только приходит время исполнять свои обещания, начинается ритуальный танец ужа на сковороде. Девушки увиливают всеми мыслимыми и немыслимыми способами, придумывая такие отговорки, что просто поражаешься, почему они до сих пор не пишут фантастику.


Приведу примеры наиболее выдающихся (бредовых) ответов, которые приходилось слышать мне и моим знакомым.

- «Говоря тебе, что я сделаю так, я думала, что не буду так делать, а для меня мысли важнее, чем слова, потому что мысль материальна»,
- «Я не могла такое сказать (на такое согласиться). Вечно вы, мужчины, слышите только то, что хотите слышать»,
- «Я не могла такого пообещать, потому что не могла по определению»,
- «Женщина – хозяйка своих слов, она имеет право забрать его в любой момент. Только мужчина обязан выполнять обещания».

После таких финтов доверие к подобным особям настолько падает, что впору хоть брать с них расписки. Хотя, они и после такого вывернутся. Скажут: «ты не правильно понял мою подпись, поэтому я от неё отказываюсь». Или заявят что-нибудь о плохом владении родным языком. Даже запись на диктофон не поможет.

Избежать такой ловушки можно, только если держать ситуацию под своим контролем. Не поддаваться щебетаниям, обещаниям, забалтыванию. Девушки очень любят так поступать. Вам же необходимо разделять её болтовню и то, чего конкретно от вас хотят. Всегда чётко осознавать, что делаешь и почему. Потому что тебе самому это нужно, потому что ты сам хочешь это сделать для девушки? Или потому что взамен тебе дали сто обещаний, и ты повёлся?

Мы рекомендуем с большим скепсисом относиться к чужим обещаниям. Сейчас, во время (а точнее, безвременье) тотального кидалова и агрессивного манипулирования, обещания ничего не стоят.

Если вы уверены в том, что девушка действительно что-то пообещала и сдержит обещание, а потом замечаете, что она не склонна держать своё слово, то это плохой признак. Вы для неё – дойная корова или средство для самоутверждения.

Лучше всего действовать по принципу «утром деньги, вечером стулья». Кстати, этим проверяется честность партнёра. С милой улыбкой, дружелюбным тоном скажите девушке: «Разумеется, я согласен. Но давай вначале ты сделаешь (обещаемое)». Её реакция всё скажет сама за себя. Та, которая хочет вас «кинуть», никогда не согласится на ваши условия. У неё цель – пообещать и не сделать. Любое отвиливание от исполнения обещания однозначно указывают на червоточинку в девушке. 

http://maleeducation.ru/articles/mnf/198-zhenskie-manipuljacii-ty-menja-ne-tak-po

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1491
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
5 стадий сближения Мужчины И Женщины Видео-уроки по плетению кос О первом близком контакте с женщиной 30 преимуществ юбки перед брюками Поведение женатого мужчины Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)