Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять Как телесные наказания в детстве влияют на нашу взрослую жизнь Что посеешь - то и пожнешь ТРИЖДЫ ПОДУМАЙ, а потом промолчи
Новости
Реклама
Новости партнеров

Женские манипуляции

«Я не люблю, когда ко мне прикасаются (берут за руку/обнимают/целуют)».

Когда идёт в ход эта манипуляция? Если женщина не хочет с тобой телесного контакта (френдзона). Если ты у неё третий-запасной, и она боится, что вас увидят вместе. Может быть частью ловушки «Я пока не готова к серьёзным отношениям». И, наконец, если у неё гаптофобия.

Разумеется, если мужчина через пятнадцать минут после знакомства ведёт себя, как быдло, и лезет ощупывать женщину, то она имеет полное право его одёрнуть. Однако чтобы не впадать в крайности, существует такое понятие — «социально допустимые прикосновения». Подать руку при выходе из транспорта, держать даму за руку при спуске по крутой лестнице, как бы невзначай тронуть её плечо, указывая направление пути, стряхнуть пылинку (пусть даже несуществующую) с какой-нибудь не очень интимной части тела — подобные прикосновения не только не осуждаются, но и поощряются, поскольку они сближают людей. В паре «мужчина-женщина» это нечто вроде мужского рукопожатия.

К тому же такие ненавязчивые прикосновения — один из способов сообщить женщине о своём интересе к ней именно как к женщине (а не как к коллеге, старому другу или предмету интерьера). А какая дама не хочет вызывать подобный интерес у мужчин?

Поэтому если женщина отрицательно реагирует даже на социально допустимые прикосновения, то это на 101% означает то, что ты ей не только безразличен, но даже противен. Либо у неё очень большие психологические проблемы, вызывающие социальную дезадаптацию.

Из книги "Женские манипуляции"

Александр Бирюков 



Просмотров: 3324
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Главное предназначение женщины Секреты женской мудрости История одной семьи без секса до свадьбы Ребёнок выживший в результате аборта Настоящий мужчина. Какой он?