Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как научить ребенка разрешать кофликты Замаскированная агрессия: бич современных мужчин Почему женщины обвиняют и манипулируют мужчинами? Стоит ли сходиться бывшим и как выстроить отношения заново
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Климандинон Уно – комфортный помощник для женщины

Широкий ассортимент высококачественных растительных лекарственных средств, которые успешно используют в гинекологической практике, позволяет помогать женщине в разные периоды ее жизни. Для того чтобы представительницы прекрасного пола могли сохранить женское здоровье, незаменимым помощником станет препарат Климадинон Уно. На сайте https://klimadynon.com.ua/ вы сможете подробно ознакомиться с его составом, советами по применению препарата. Немецкий растительный препарат успешно используют для лечения предклимактерического и климактерического периода. Доказана эффективность данного средства, его безопасность.

Климадинон успешно используют в клинической практике при различных распространенных патологических состояниях. Это нарушения менструального цикла разного генеза, а также предменструальный синдром и мастодиния, мастопатия и вегетососудистые, а также психоэмоциональные нарушения в климактерическом периоде.

Зарегистрированных в Украине новый лекарственный препарат Климадинон Уно предназначен для применения у женщин с разными климактерическими нарушениями.

Актуальность нарушений, которые связаны с климактерическим периодом, сложно переоценить. В какой-то момент большинство женщин в той или иной степени сталкиваются с подобной деликатной проблемой. В ее основе – угасание с возрастом секреторной функции яичников, закономерное снижение уровня женских половых гормонов, выполняющих в организме целый ряд важных физиологических функций. В зависимости от прекращения менструаций, климактерический период делится на пременопаузу, менопаузу, а также постменопаузу. Чаще всего ранние признаки дефицита эстрогенов, которые связаны с наступлением пременопаузы, начинают проявляться у женщин после сорока пяти лет.

При этом в настоящее время многие женщины подвержены воздействию негативных факторов – хронический стресс и неправильное питание, а также неудовлетворительные экологические условия, вредные привычки обуславливают преждевременное старение организма. В результате раньше наступает менопауза. При ее наступлении женщина замечает ее первые неприятные проявления.

Здесь следует выделить общую слабость и быструю утомляемость. Появляются головные боли, наблюдается повышенная раздражительность и возбудимость. Возникает депрессия, происходят нарушения сна. Также в список следует добавить повышенную потливость и приливы – периодически кратковременно возникает ощущение жара, которое сопровождается потливостью и сердцебиением, тревожностью.


Просмотров: 185
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Веды: обязанности мужа Тихая гавань Зачем женщинам длинные волосы? 10 заповедей идеального мужа Почему важно быть образованным человеком? Кодекс чести настоящего мужчины