Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

16 мужских «мне сложно» Люди без эмпатии НЕотпущенные мальчики 5 вещей, которые никто не говорит молодоженам, и зря
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Я просто люблю своего мужчину

Это не история волшебного превращения. Но мне очень надо высказаться.

У меня в жизни - единственный мужчина. Сначала мальчик (мы начали встречаться в средних классах школы), затем юноша - и теперь уже зрелый и сознательный Муж.

Единственный - это значит, совсем единственный - кто меня целовал, держал за руку, проводил со мной дни и ночи...

Наши отношения выдержаны испытаниями - он ночи напролёт сидел на краешке моей кровати, когда умер мой папа; соблазнами - я терпеливо ждала его с многочасовых посиделок с друзьями; трудностями - мы вместе наскребали по 50-70 рублей и радовались, готовя хотя бы что-то на обед; разлуками - я подсчитала, что в совокупности за 10,5 лет отношений 4 года мы провели вдали друг от друга. И за последний год - лишь месяц вместе.

Он офицер военно-морского флота. Я учусь на врача. На Новый 2014-й я подарила ему свой прилёт. Он мне - предложение руки и сердца. Летом мы поженились, и сейчас во мне растёт и толкается плод нашей огромной любви... Хотя мы снова в разлуке.

Но это лишь предисловие. Рассказать я хотела о своём отношении к другим мужчинам. Они могут быть отличными людьми и друзьями. Они - гораздо чаще женщин - интересные собеседники.

Но я совершенно не терплю малейшего проявления фамильярности по отношению к себе. Если вдруг случайно мне в соцсети чужой мужчина напишет: "Привет!" - Я буду много часов мучаться, гадая, чем я дала повод вообще написать мне. Если на улице на меня кто-то слишком откровенно посмотрит - мне хочется бежать в душ и отмывать эти взгляды. О "дружеских поцелуях" и объятиях вообще речь не идёт...

Мой хороший друг долго потешался надо мной, однажды обнаружив, что меня бросает в дрожь, если положить мне руку на плечо.

Вот такая история.

Я не выходец из восточного народа с жёсткими правилами и обычаями. Я воспитывалась в семье с совершенно свободными взглядами на жизнь. Я не фанатик, не феминистка, во мне нет избыточной религиозности.

Это просто живёт во мне.

Я просто люблю своего мужчину.



Просмотров: 3855
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 10 заповедей идеального мужа 30 преимуществ юбки перед брюками Каким должен быть идеальный муж Отличие женщины от тетки Зачем женщинам длинные волосы?