Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Высокочувствительные дети: Что делать Как воспитывать детей без надрыва То, как вы просыпаетесь по утрам может многое о вас рассказать Конфликты в семье, или три надежных способа разрушить брак
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Секс в жизни мужчины

Начну с того, что это очень мужская статья, и пишется она для того чтобы, мужчины могли лучше понять себя. Себя настоящих, а не навязанные образы. О каких образах идёт речь? Принято думать, что настоящий мужчина – это эдакий жеребец или мачо. Мы можем так и не считать, но со времён изобретения фрейдизма, сексуальная тематика присутствует во всём. Такова сила общественного сознания. Реклама, пошлый юмор, ТВ в целом – всё это формирует поведение людей, как на сознательном, так и на бессознательном уровне.

Мы уже видим новое поколение, чья жизнь — сплошное обслуживание интересов гениталий и(или) ублажении прочих чувств. Это при том, что прошлое поколение не отличалось избытком морали.

Однажды меня спросили: «А зачем вообще жить если нельзя пить, курить, есть мясо и заниматься сексом когда и с кем захочешь?» Спрашивая это, человек был уверен, что я, по меньшей мере, идиот, и конечно он прав в своих убеждениях. Переубедить его, или хоть что-то разъяснить было не возможно. Тогда я просто спросил: то есть вы живёте, чтобы пить и заниматься сексом? Этот вопрос поставил его в тупик. Он на «автопилоте» что-то возражал, но прежней уверенности уже не было.

Главное возражение всегда одно: Я живу в своё удовольствие, и никому ничего не должен – это и есть новая идея всего «прогрессивного» человечества.

Но человек, не может быть счастливыми, если живёт, только в своё удовольствие. Эта «гнилая» идея погубила не одну империю, и сейчас разрастается в России… Чем тогда человек отличается от животного? По сути – ни чем, разве что, утончённостью своих наслаждений, вытекающими из мысли, что он венец эволюции.

Настоящий мужчина не может жить только в своё удовольствие, а тем более, ради секса. Надо понять, что не зря Настоящий мужчина всегда ассоциировался с Честью и Долгом. Возвращаясь к теме блога, главный долг мужчины – это Семейная жизнь.

Постоянная смена партнёрш говорит не о мужественности, а о безответственности. Это фактически жизнь животного. Нет самоограничений, только наслаждения по мере возможности, такой мужчина не способен принять ответственность за одну единственную женщину и делать счастливой её и себя. Вместо этого придумывается теория о том, что секс в жизни мужчины стоит на первом месте. По сути, мы видим потворствование собственной слабости, украшенное умными словами.

Желание иметь всё больше и больше, как в материальной так и в сексуальной жизни – это путь в никуда. Ограничения и самоконтроль – это то, что делает Мужчину. Однако с самого детства нас практически зомбируют, внушая желание обладать. Вспомните только старинные игрушки или советские мультики, а теперь сравните их с современными? Может показаться, что это такой прогресс, «эволюция» детских вещей, но даже психологи в полголоса говорят, что современные игрушки буквально калечат психику, и закладывают желание «казаться, а не быть».

Гламурные Барби и похотливые герои мультиков, которые «клеят» героинь. Всё это программирование. А «примитивные» игрушки, как оказывается, формируют правильное поведение ребёнка на всю жизнь.

Затем за дело берётся «мода для подростков». Все подобные журналы или ТВ передачи так же подготавливают ребёнка к взрослой жизни, по своему, и конечно, всё с тем же сексуальным уклоном.

С какого же возраста мужчине можно начинать половую жизнь? Сразу после брака… это в идеале, конечно. Но мы привыкли растрачивать сексуальную энергию, и считаем это нормой. Вдумайтесь: официальная медицина рекомендует мастурбацию для подростков, а так же раннее начало половой жизни. Кто вырастет из этих детей? В массе своей, это «задохлики и истерички» — это печальная действительность, подтверждённая статистикой. Энергия, которая должна была идти на развитие личности, формирование умений, воли и характера остаётся на нижних энергетических центрах. И напротив, кем вырастают сдержанные и аскетичные мальчики? В абсолютном большинстве – это сильные, волевые мужчины!

«Но как же так!? Надо ведь «попробовать» нескольких мужчин/женщин чтобы найти своего? Набраться опыта, в конце концов!» К сожалению, ущербность подобных замечаний, видна только хоть сколько-то духовно развитым людям, или, что чаще, тем, кто состоит в браке с любимым человеком (ну или человеку, который хлебнул горя, руководствуясь данным принципом, и остался ни с чем). Мне не приходилось видеть любящих супругов, которые бы не сожалели (хоть и в глубине души) о том, что они не первые друг у друга, они совсем не рады своим «поискам» или «опыту».

 

Проблема в том, что этот псевдоопыт ставится на первое место. За этим ложным понятием не разглядеть того, что Настоящий Мужчина не будет связываться с кем попало кроме своей жены (даже будущей).

Одно только, понимание того, что есть соитие двух любящих людей, а что 5-15-ти минутная, потливая возня в погоне за несколько секундным оргазмом, ставит всё на свои места. Это понимание поставило бы всё на свои места, но нам не с чем сравнивать. По праву эту возню называют сексом. Слово «секс» совершенно бесцветное и описывает только механический процесс. Этим сексом вытеснялось древнее искусство любви и зачатия. Приведу пример:

Во времена английской колонизации Индии встретились 2 противоположных культуры. Видно было и различное отношение к интимным взаимоотношениям: индийские проститутки смеялись над англичанами, именно за их «секс», за непродолжительность и механичность моряков называли «воробушками».

Вот эта самая культура воробушков распространилась по миру, и стала нормой.

 

Почему я вспомнил Индию? Дело в том, что индийская культура во многом вышла из тех мест, которые теперь занимает Россия. В ближайшее время я напишу статью на эту тему, подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить.

В те времена, наши с вами предки обладали искусством Любви и Зачатия, и для этого им не надо было заниматься сексом до свадьбы. Соблюдая принцип чистоты и аскетизма, а так же руководствуясь Знаниями, начиная с первой брачной ночи и заканчивая глубокой старостью, мужчина мог заниматься Любовью. А это как минимум получение оргазма без семяизвержения (это разные вещи), продолжительность соития от 2х часов, лёгкость и бодрость спустя 3,4,5,6 часов непрерывного соития, а главное управление половой энергией – это умение чувствовать единение с супругой, вселенной, с божественным.

Всё это не пафос, и не сказки. Это то, что реально возможно, и дОлжно быть в жизни каждого человека. Каждый настоящий мужчина должен понять, где в его жизни кончается секс и начинается искусство любви. Разумеется, этому искусству нужно последовательно обучаться и овладевать опредёлёнными техниками. Однако, главное здесь не техники, а понимание, что есть более высокие отношения.

Почему я пишу про это? Да нет сил не писать: когда кругом разваливаются семьи, находятся толпы недоученных психологов, которые, следуя заветам Фрейда, лезут «немытыми» руками в самое святое, и вынимают оттуда пресловутый секс. И в нём видят половину всех проблем семьи. Именно отсюда вытекает теория о том, что «просто секс» «приедается», и надо его модифицировать/оживлять/стимулировать – статистика Яндекса мне в подтверждение.

А ведь секс — это низший (1й из 7ми) уровень построения взаимоотношений (Обязательно прочитайте эту статью, иначе не будет понятно о каких уровнях идёт речь). Разумно ли пытаться наладить что-то на нём? Нет!

Для того чтобы улучшить интимные отношения единственное разумное решение – это поднять отношения на более высокий уровень (хотя бы до «солнечного сплетения»), тогда у отношений появится глубина. Глубина в понимании, в чувствовании друг друга. Ведь одно дело заниматься сексом с человеком, для которого главный интерес – секс и удовольствие, и другое, когда вас объединяет прекрасный дом, дети и общие интересы. А можно ли назвать сексом интимную близость двух любящих людей, которые стремятся помогать другим, быть добрыми и честными, где муж делает важное и полезное для людей дело, а жена безмерно предана ему и во всём является опорой? Нет. Надеюсь, мне удалось донести о какой глубине идёт речь.

 

В заключении. Прежде всего, извиняюсь за некую сумбурность, и благодарю, что осилили до конца такую сложную и противоречивую тему.

Статья не призывает к отказу от половой жизни в браке (а вне брака, призывает!), главное понять, что в интимных отношениях существует глубина, к которой надо стремиться. А главное, не ставить половую жизнь во главу угла, на каком бы вы уровне не находились. Ведь главное качество мужчины — это умение контролировать свои желания ради развития истинно мужских качеств.

Благодарю за интерес к столь важной теме!

Хюрри Максим
dysha-v-dyshy.ru 



Просмотров: 4125
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели История одной семьи без секса до свадьбы 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Женские Имена и их значения