Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Доступно о мазохизме: Привычке терпеть и страдать Как индустрия красоты влияет на восприятие мужчинами женщин Мнение мужчины: Мужчина не Бог. В него не нужно верить Мы – то, что мы думаем: Почему так ВАЖНО заняться своими мыслями
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Подобное притягивает подобное

Мужчину всегда притягивает женщина, отражающая его глубочайшее видение себя самого, женщина, завоевание которой позволит ему испытывать — или притворяться, что испытывает, — чувство собственного достоинства.

Человек, который уверен в собственной ценности, захочет обладать женщиной высшего типа, женщиной, которую он обожает, самой сильной и самой недоступной, потому что только обладание героиней даст ему чувство удовлетворения.

Но человек, убежденный в своей никчемности, всегда тянется к женщине, которую презирает, потому что она отразит его собственную сущность, освободит его от объективной реальности, в которой он — жалкая подделка, предоставит ему кратковременную иллюзию собственной значимости и кратковременное избавление от нравственного закона, который его осуждает.



Просмотров: 6187
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Кодекс чести настоящего мужчины Главное предназначение женщины 30 преимуществ юбки перед брюками Золотые правила мудрой жены Зрелая женщина , какая она