Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Школьники сегодня - лучше или хуже? Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему важно любить и принимать себя?

Приходилось ли тебе встречать от природы красивых женщин, которые не любят свою внешность? Такие женщины критикуют и ругают себя. Это отравляет им жизнь и делает их непривлекательными в глазах мужчин.

А иные наоборот, природа создала их с весьма посредственными (иногда не очень популярными в современном мире формами и чертами), а они так себя преподносят, что имеют много поклонников.

Те, кто не любят свою внешность обычно были обделены похвалой и комплиментами в детстве. Возможно, их часто стыдили и в результате они начали стыдиться себя сами. Причем реальные физические данные и переживания по поводу своей «некрасивости» свойственны нередко очень красивым женщинам.

Узнать таких женщин легко по глазам – у них потухший взгляд. Их видно по походке. Они двигаются скованно и угловато, часто сутулятся. Их движения скудны и зажаты.

Иногда такие женщины считают себя некрасивыми вообще или конкретно в чем-то, например рост (слишком высокий или слишком низкий), вес, форма и размер груди, ушей, носа и т.п.

Какой бы ни был мнимый недостаток, отражается на женщине он одинаково – женщина ненавидит и не принимает себя, она зажата и скована, старается спрятаться или спрятать свой (по ее мнению) недостаток.

А повод для комплексов сейчас найти не сложно – смотрите почаще глянцевые журналы, сравнивайте себя с девушками с обложки, выискивайте самые красивые части тела всех окружающий, сравнивайте их со своими и переживайте, что у вас хуже.

Такие женщины считают себя не популярными у мужчин и в тайне мечтают измениться. Некоторые прибегают к помощи пластических хирургов. Те, что побогаче, могут стремиться изменить себя буквально во всем – силиконовая грудь, губы, липосакция и т.п. вмешательства. Такие женщины совсем не ценят свою природную красоту и уникальность. Они пытаются соответствовать модным стандартам любой ценой. А любое несоответствие вызывает у них чувство недовольства собой. Такие женщины не умеют любить себя и радоваться своей уникальности. Слепо желая нравятся мужчинам, они полагают, что все любят «стандарт», навязанный нам современной прессой. Такие женщины не понимают, что у разных мужчин разные вкусы. Одни любят высоких и стройных, другие милых пышечек, третьи миниатюрных дюймовочек. Одни мужчины – поклонники пышных бюстов, а другие обожают маленькую грудь.

Они также не знают, что мужчины часто реагируют не на размер груди или рост, а на общий облик женщины. Он может быть завораживающим или не интересным.
Они также забывают о том, что они – это не только их тело. Это еще (а на самом деле даже в первую очередь) их обаяние, ум, умение общаться, отношение к мужчинам вообще или к данному конкретному мужчине.

Одна походка и осанка многого стоят в восприятии женщины. Женщина, которая держит спину прямо, красиво ходит, плавно двигается, привлекает внимание мужчин. Это воспринимается мужчинами на бессознательном уровне. Женщина, которая прямо держит спину, красиво и плавно двигается здорова, может родить здоровое потомство. А ведь красивая походка не дается от природы. Красиво ходить и двигаться можно научиться.

Главное не то, как вы выглядите, а то, как вы себя преподносите. Внешний вид очень сильно зависит от самооценки и любви к себе. Если женщина посредственной внешности научится себя любить и ценить, то ее внешность преобразится.

Конечно же совершенствовать себя можно и даже нужно. Но важно делать это не из-за ненависти к себе, а из любви. Представьте себе, что это не у вас лишние килограммы или прыщавая кожа, а, скажем, у вашей дочери. Вы же не будете называть дочь уродиной из-за ее недостатков. Вы скажете, что она красавица и будет еще лучше, если сбросит несколько килограмм. А за каждый сброшенный килограмм вы будете ее хвалить и поощрять. Вот с такой же любовью и относитесь к себе.

Важно принять свое тело и черты такими, какие они есть. Любовь к себе и принятие своего тела создают гармонию внутри человека и он начинает излучать позитивную энергию

Некоторые стесняются любить себя и хвалить. Но это вовсе не означает задрать нос. Это нормальное здоровое состояние, когда вы нравитесь себе, принимаете себя, гордитесь собой. Просто говорите себе, что вы красивы, обаятельны, что ваше тело прекрасно.

Есть мода. Есть разные мужчины с разными вкусами. Всем угодить невозможно. Мужчины начнут вас любить и принимать, когда вы сами полюбите и примите себя и будете гармонично и выгодно себя преподносить.

Вы не можете кардинально изменить особенности своей фигуры и лица.

Но в ваших силах полюбить то, что дано природой, ухаживать за своим телом, любить его, отмечать его преимущества.

Юлия Тарасова

https://vk.com/rozannaboginy?w=wall-50724215_5165
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1803
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женщины в современном обществе История одной семьи без секса до свадьбы Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Что хотят слышать мужчины Магия и энергия волос Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"