Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Если нет в отношениях дружбы - нет и любви Стареющая мама написала письмо молодым детям. Такое ТОЧНОЕ, что аж больно! «Голая правда Любви» – неприлично простое объяснение главного чувства Главная причина детских психологических проблем – токсичная семья
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

О чем стоит помнить, когда все разрушено, испорчено, отнято

Многие принимают потерю хвоста за потерю всего. Но это не так. Энергия восстановится и боль пройдёт...

Все разрушено. Испорчено. Отнято. Ничего-ничего. Главное, осталась клеточка, из которой можно вырастить новое. Материал остался и энергия есть. Печально смотреть на разрушения, что ни говори. Столько труда и сил насмарку!

Всё поправимо...
Но погоревали - и хватит. Надо встать и начать все чинить, исправлять, заново выращивать. Одно дело - голову оторвали у ящерицы. Другое дело - хвост. Надо постараться и вырастить новый хвост. Лучше прежнего!

Вот в этом все дело. После удара и потери надо подумать. Если можете думать - значит, ничего страшного. Это был хвост. Очень больно и обидно, конечно. Но если постараться и не отчаиваться, можно вырастить новый хвост. Пышный и красивый.

Вот это главное: многие принимают потерю хвоста за потерю всего. Но это не так. Энергия восстановится и боль пройдёт. Может, вообще можно все починить. Может, все поправимо вполне, просто от боли и обиды вы плохо соображаете и преувеличиваете проблему. Иногда люди даже руки на себя накладывают в горячке. А потом очень жалеют об этом, когда ангелы корят их на том свете за малодушие. А враги на этом свете радостно делят пожитки. Или родственники…

Всякое в жизни бывает. Но выигрывает и побеждает тот, кто отличает восполнимую потерю от невосполнимой. И не бежит топиться к пруду из-за неприятности, которую можно поправить и пережить. А это был всего лишь хвост ящерицы. Он есть у всех, у кого есть запас энергии, волшебные клеточки для регенерации. Хотя все равно больно, конечно. Но поправимо. Вполне поправимо…

Автор Анна Кирьянова 


Просмотров: 85
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Отличие женщины от тетки Традиционная русская семья Чего хочет мужчина от женщины? Зрелая женщина , какая она 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг