Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Новая норма: как родители сами калечат своих детей 12 здоровых привычек японских детей 30 — новые 15: Когда взрослеет современная молодежь Сама не своя: что мешает счастью в любви
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Женская и мужская любовь: в чем разница

Женщин нужно трогать, а мужчинами нужно восхищаться

Существует три столпа, на котором стоят отношения между мужчиной и женщиной:

это интерес и восхищение сознанием партнера, гармоничные сексуальные отношения и третье - это то, без чего хорошие отношения просто невозможны - это доверие.

Мужская энергия движется сверху вниз. И как это ни странно - самая эрогенная зона у мужчины - это его глаза и уши. А у женщины - наоборот: энергия идет снизу вверх и женщина больше настроена на сенсорные ощущения. Поэтому для женщины очень важно, чтобы ее мужчина ее трогал и обнимал. И большая ошибка думать, что женщина любит ушами. Мужчины - меньше слов, больше прикосновений!

Если у мужчины сдвигается его внутренняя энергия в сторону женского, т.е. скапливается внизу - мужчина начинает думать, что он магнит, не обращает ни на кого внимания и нарциссирует.

Вы должны определится, кто в вашей семье является доминирующим элементом. Лучше для всех, если доминирует мужчина, потому что он более решительный, более предприимчивый. Когда женщина сковывает мужчину - он ничего в жизни достигать не хочет. Женщина может сковывать мужчину, анализируя и комментируя вслух его действия. Здоровые отношения = ДОВЕРИЕ. 

Автор: Ярослав Самойлов 


Просмотров: 2629
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Традиционная русская семья Заповеди ведической жены Отличие женщины от тетки О вреде быстрого секса при поиске второй половины 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Видео-уроки по плетению кос