Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Школьники сегодня - лучше или хуже? СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Могущество женского целомудрия

Медитирующие в пещерах йоги, благодаря определенным аскезам получают энергию. Йоги приобретают мистические силы и есть практики, благодаря которым, они могут совершать чудеса.

Был такой йог, который долгое время сидел в пещере и совершал аскезы, медитировал. И в какой-то момент так случилось, что к этому месту, где он сидел, прилетела какая-то цапля и стала кричать, его беспокоить и вывела из медитации. Выйдя из медитации, он глянул на неё и… она сгорела. Тут он понял, что накопил тапа-балу – мистическую силу, благодаря которой он может влиять на мир. Йог накопил энергию Шакти.

Поскольку он был человеком, ему захотелось есть. Йогам позволяется ходить и просить милостыню, они могут зайти в семь домов в течение дня. Не больше семи домов, если не дадут еды не в одном, значит, он постится. Он пришел в один дом, а в этом доме женщина кормила своего мужа. Муж был больным. Йог постучался к ней и попросил: «Накорми меня, пожалуйста». Она сказала: «Подожди здесь возле двери. Я сейчас закончу дела и к тебе приду». Он думал, что она ему наберет еды и сразу вынесет. Но она в этот момент кормила мужа. Когда она вернулась к йогу, он был страшно злой и хотел её наказать. Он стал метать свои огненные взгляды. Она на него посмотрела и сказала: «Ты что, хочешь меня как птичку сжечь? У тебя ничего не получится, потому, что я верна своему мужу».



Это история о том, что женское целомудрие сильнее силы гималайских йогов, могущественнее. Это одна из самых могущественных энергий во вселенной. Если мужчина произносит хотя бы слово против такой женщины, как-то её оскорбляет, в этот момент, он лишается всего благочестия, здоровья и даже жизни может лишиться. Оскорбление благочестивой женщины, это как будто сам себе сделал смертельную инъекцию. Потому, что женское благочестие – это энергия, которую берегут все полубоги, вся вселенная бережет эту энергию, это одна из самых дорогих энергий во вселенной. Женщина благодаря такой аскезе получает бесконечную силу и бесконечную внутреннюю женскую интуицию, понимание природы вещей.

Благочестивая женщина становится защитой для мужа. Когда она ему готовит ему еду, гладит одежду, она свою семью покрывает броней. И через эту броню верности не может пробиться ни одна негативная энергия. Никакие порчи, сглазы, проклятия, не могут пробиться через целомудрие женщины, если она верна своей семье, если она верна своему мужу, по-настоящему, в уме, на словах и на деле. Это бесконечная сила, потому, что тут сама вселенная защищает.

Из семинара Олега Еременко "Родовые программы".
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 783
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Сорок дней до зачатия Магия и энергия волос Как душа выбирает маму 10 заповедей идеального мужа Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели