Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться О деликатности ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как женщина разрушает семью

1. Критикует семью любимого.
Какими сумасшедшими бы не были его родственники, не говорите о них ничего плохого. Вполне возможно, он и сам все знает, но всегда неприятно слышать это от другого человека, тем более, близкого. Это может вбить огромный клин в ваши отношения.

2. Выясняет отношения на людях.
Это, прежде всего, признак большого неуважения. А также показатель того, что негатива накопилось уже столько, что он выплескивается при первой возможности. Старайтесь все же не выносить "сор из избы".

3. "Забывается".
Это может быть что угодно - курение, алкоголь, неконтролируемая еда или наоборот - похудение. Не ищите отдушину в подобных вещах - они чреваты проблемами со здоровьем. Лучше обратитесь к психологу, если чувствуете, что ситуация с партнером совсем зашла в тупик.

4. Пытается изменить его.


Вы, конечно, думаете, что вы его улучшаете, помогаете. Но человек прекрасно чувствует себя таким, какой он есть и вы вряд ли сможете это изменить - только потеряете силы и время и отношения испортите.

5. "Замалчивает" проблемы.
Это как яблоко, красивое снаружи и полностью червивое изнутри. Не заталкивайте проблемы "под ковер", фраза "худой мир лучше доброй ссоры" здесь не актуальна. Лучше раз поругаться, выплеснуть наболевшее, чем тихо злиться по углам.

6. Шпионит.
Горды тем, что взломали его Фейсбук и теперь читаете его переписку? Очень зря. Он, может, никогда об этом и не узнает, но отношениям вы делаете прямо-таки "медвежью" услугу.

7. Врёт любимому.
Доверие - основа отношений. Если его нет - их тоже нет. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1896
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? История одной семьи без секса до свадьбы Женщины в современном обществе Зрелая женщина , какая она Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Заповеди ведической жены