Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как бороться с хамством

Существует давняя отработанная тактика войны против мужского населения. Оказывать психологическую атаку на мужчину до тех пор, пока он не потеряет над собой контроль и сорвется на женщину-агрессора. Тогда-то и вступают в силу главные обвинительные аргументы, вроде "Поднять руку на женщину может только униженный судьбой мужчина", "Настоящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину" и так далее. Помните - цель такой тактики одна - сделать из мужчины виноватого и зависимого, т. е. поставить его в подчиненное положение. Что с этим делать и как бороться? Рассмотрим варианты.

Вариант первый. Игнорирование.

Внимание! Речь идет не о том, чтобы скромно молчать в тряпочку, и бояться отвечать на агрессивные выпады. Речь о том, чтобы, во-первых, сохранять внутреннее спокойствие, а во-вторых, давать понять агрессору и окружающим, что вы стоите выше и не обязаны отвечать на собачье тявканье. Есть хорошая пословица: "Шавка лает - караван идёт". Или другой её вариант: "Собака лает — ветер носит". Обратите внимание! Тут очень важно не просто выглядеть спокойным, а сохранять настоящее, внутреннее спокойствие. Только тогда женщина-агрессор почувствует, что ей не удается вас спровоцировать. Есть и другая разновидность этого варианта – просто повернуться и уйти. Но уходить также можно по-разному. Можно на полусогнутых, трясущихся от страха ногах (лишь бы не получить пенделя), а можно уверенным, спокойным шагом. Выбирая второй вариант, вы даете понять женщине-агрессору, что вы не собираетесь опускаться до её уровня, и пресекаете любое дальнейшее общение.

Вариант второй. Вербальная (словесная) контратака.

Применяется в том случае, если оскорбления барышни совсем перешли границу и вам просто невмоготу высказать ей все, что вы о ней думаете. Практика показывает, что с помощью слов можно нанести человеку серьезную душевную травму. Иной раз гораздо куда более серьёзную, чем с помощью физического удара. Приёмы вербальных атак (как и контратак) сложны и многообразны, и я приведу несколько примеров, примененных и проверенных мною на практике.

Однажды очень немиловидная девушка, будучи слегка подвыпившей, позволила себе наглые высказывания в мой адрес, содержащие ненормативную лексику. Причиной для этих высказываний, кстати, послужил мой отказ уступить ей место в очереди, в которую она нагло вклинивалась. Я вежливо попросил её встать в очередь со всеми, в ответ на что услышал набор грязных ругательств с использованием мата. Спокойно все это выслушав, я сказал примерно следующее: "Ваше поведение, скорее всего, обусловлено отсутствием мужского внимания, что в Вашем случае совершенно неудивительно". Барышня немного опешила, потом пробормотала что-то вроде того, что я не мужик, и обиженно ушла. Здесь всё понятно – разрыв шаблона с использованием завуалированного оскорбления. Стоит отметить, что намёк на сексуальную несостоятельность одинаково сильно бьёт по самолюбию как мужчин, так и женщин.

Другой пример, уже не со мной: в институте, где я учился, часто встречались так называемые быдло-бабы или гопницы, как их ещё называют. Ничего женского в них, помимо физиологических признаков, не было. И вот однажды, одна такая быдло-баба, опоздав на пару где-то на часок с лишним, заходит в аудиторию, ни с кем не здоровается, проходит на задние ряды, садится и кладет ноги на стол. Урок тогда вел очень уважаемый мною преподаватель и человек, педагог с многолетним стажем работы Иванов В.В. (Ф.И.О. изменены). Он, естественно, это заметил и попросил эту "девушку" сесть прилично. В ответ – хамство с использованием мата. Ну В.В. тогда немного подумал и сказал следующее: "Чем дольше живешь, тем больше убеждаешься, что некоторые люди произошли от обезьяны". Ну эту "девушку" все тут же дружно осмеяли.

Замечу, что в случае использования вербальной контратаки так же совершенно необходимо сохранять внутреннее и внешнее спокойствие и быть уверенным в себе. Если вы не уверены в себе, вас легко распознают и психологически задавят.

Вариант третий. Притвориться отморозком.

Чаще всего жертвами женских провокаций и прочих способов психологического давления становятся интеллигентные и воспитанные мужчины. Такие мужчины наиболее внушаемы и легко поддаются манипуляциям. Очень часто наблюдал ситуации, когда женщина-агрессор выбирала в качестве жертвы именно такого мужчину, который в силу своей интеллигентности и воспитанности не мог ей ничего противопоставить. А теперь ближе к теме. Что такое «отморозок»? Обратимся к словарю русского языка: «Отморозок – это человек, полностью лишённый нравственных принципов». То есть отморозок – это тот, чье моральное сознание не обременено социальными нормами и запретами, тот, кто живет вне морали. Что отличает «отморозка» от обычного «нормального» человека? Да почти все: походка, жестикуляция, мимика, лексика, интонации, уровень агрессивности. Когда женщина-агрессор видит такого индивида с интеллектом как у быка и таким же уровнем агрессивности, она вряд ли захочет устраивать провокации, просто потому что побоится нарваться на серьёзные неприятности. При наличии желания, вы сможете выработать у себя подобную модель поведения, которая при умелом использовании послужит хорошей защитной реакцией против наездов и провокаций. Главное – не вжиться в эту роль и не стать отморозком на самом деле.

Вариант четвёртый. Физическое воздействие.

Это крайняя мера. Если уж оскорбления обнаглевшей быдло-бабы совершенно перешли границу, вы можете применить физическое воздействие. Но помните - оно всегда чревато последствиями. Рукоприкладство не поощряется ни с бытовой, ни с юридической точек зрения, а особенно рукоприкладство по отношению к «слабому» полу. Но, думаю, свободный от стереотипов продвинутый читатель прекрасно понимает, что иногда без физического воздействия просто не обойтись, особенно, если речь идет о людях с уровнем IQ как у воробушка.

Но для начала – о мерах предосторожности. Применяя физическое воздействие по отношению к женщине, помните: женщина - существо мстительное, поэтому есть вероятность, что она заявит на вас в правоохранительные органы, желая расквитаться. Исходя из этого, логично сделать вывод о том, что бить быдло-бабу надо так, чтобы на ней не осталось следов.

А теперь – психологическая составляющая. Если вы уж решились на эту меру, вы должны действовать уверенно. Помните – вы мужчина, а значит вы сильнее. Поэтому один ваш удар должен решить всё. Действуйте решительно и без колебаний, с чувством собственной правоты. Обычно, для усмирения разбушевавшейся хамки бывает достаточно хорошей пощечины. Главное тут – не перестараться.

Итак, мы рассмотрели основные методы противостояния женскому хамству и манипуляциям. Автор надеется, что описанные в статье способы борьбы с проявлениями фемино-фашизма помогут мужчинам, не имеющим навыков выживания в современном матриархальном обществе.

Автор статьи - ­Константин Колодкин

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1894
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Секреты женской мудрости Магия и энергия волос 30 преимуществ юбки перед брюками Что хотят слышать мужчины Настоящий мужчина. Какой он? Кодекс чести настоящего мужчины