Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ: как передаются переживания Ну кто же тебе, кроме самых близких, это скажет Перестаньте копаться в причинах проблемы, ищите средства с ней справиться ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ, которые очень раздражают мужчин
Новости
Реклама
Новости партнеров

Характеристики мужчин из разных варн Часть 1

Муж-витязь — высокий духовный уровень

Муж-витязь — это король, и ему нужна королева. Но королева не избалованная, а королева мудрая. Мысли такого мужа всегда будут о державе и о том, что можно изменить к лучшему, и в достаточной ли мире проявлена справедливость в обществе. Его духовный уровень позволяет управлять многими родами (народом). Хороший муж для жены его уровня, которая вместе с ним будет радеть за общество, страну. Хороший политик, государственный служащий высокого ранга. Большую часть своей жизни будет отдавать работе. Целенаправлен и стоек, для детей немного суровый отец, но справедлив и мудр. Не жалея своих потомков, будет творить им жизнь в постоянном обучении, особенно сыновьям. Жена должна поддерживать его в этом, иначе он будет становиться более жестким. От жены требует понимания и мудрости, государственного мышления, любви и готовности на серьезные и ответственные поступки. Несмотря на это, ему нужна нежная и ласковая жена, умеющая быть таковой в нужное время и в нужном месте. Это они выбирают женщину для себя не только за красоту, но и за гибкую женскую мудрость. Время от времени любят пребывать на грани, балансируя между жизнью и смертью. Остро ощущают внутренние воинские законы морали и чести и действует в соответствии с ними. В выборе между героическим уходом и смиренным терпением несправедливости всегда выбирает первый вариант.
 



Просмотров: 3308
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Отличие женщины от тетки 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Ребёнок выживший в результате аборта Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?