Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Являются ли окружающие люди вашим зеркальным отражением? Это действительно ваш человек Анатомия эмоциональной зависимости Зачем тебе мужчина, который тебя торопит?
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Характеристики мужчин из разных варн Часть 1

Муж-витязь — высокий духовный уровень

Муж-витязь — это король, и ему нужна королева. Но королева не избалованная, а королева мудрая. Мысли такого мужа всегда будут о державе и о том, что можно изменить к лучшему, и в достаточной ли мире проявлена справедливость в обществе. Его духовный уровень позволяет управлять многими родами (народом). Хороший муж для жены его уровня, которая вместе с ним будет радеть за общество, страну. Хороший политик, государственный служащий высокого ранга. Большую часть своей жизни будет отдавать работе. Целенаправлен и стоек, для детей немного суровый отец, но справедлив и мудр. Не жалея своих потомков, будет творить им жизнь в постоянном обучении, особенно сыновьям. Жена должна поддерживать его в этом, иначе он будет становиться более жестким. От жены требует понимания и мудрости, государственного мышления, любви и готовности на серьезные и ответственные поступки. Несмотря на это, ему нужна нежная и ласковая жена, умеющая быть таковой в нужное время и в нужном месте. Это они выбирают женщину для себя не только за красоту, но и за гибкую женскую мудрость. Время от времени любят пребывать на грани, балансируя между жизнью и смертью. Остро ощущают внутренние воинские законы морали и чести и действует в соответствии с ними. В выборе между героическим уходом и смиренным терпением несправедливости всегда выбирает первый вариант.
 


Просмотров: 3588
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Золотые правила мудрой жены 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Ребёнок выживший в результате аборта