Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

3 принципа семьи, в которой каждому уютно Как найти свою вторую половину Доступно о мазохизме: Привычке терпеть и страдать Отношения – это увеличительное стекло, которое проявляет то, что уже есть в человеке
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Характеристики мужчин из разных варн Часть 1

Муж-витязь — высокий духовный уровень

Муж-витязь — это король, и ему нужна королева. Но королева не избалованная, а королева мудрая. Мысли такого мужа всегда будут о державе и о том, что можно изменить к лучшему, и в достаточной ли мире проявлена справедливость в обществе. Его духовный уровень позволяет управлять многими родами (народом). Хороший муж для жены его уровня, которая вместе с ним будет радеть за общество, страну. Хороший политик, государственный служащий высокого ранга. Большую часть своей жизни будет отдавать работе. Целенаправлен и стоек, для детей немного суровый отец, но справедлив и мудр. Не жалея своих потомков, будет творить им жизнь в постоянном обучении, особенно сыновьям. Жена должна поддерживать его в этом, иначе он будет становиться более жестким. От жены требует понимания и мудрости, государственного мышления, любви и готовности на серьезные и ответственные поступки. Несмотря на это, ему нужна нежная и ласковая жена, умеющая быть таковой в нужное время и в нужном месте. Это они выбирают женщину для себя не только за красоту, но и за гибкую женскую мудрость. Время от времени любят пребывать на грани, балансируя между жизнью и смертью. Остро ощущают внутренние воинские законы морали и чести и действует в соответствии с ними. В выборе между героическим уходом и смиренным терпением несправедливости всегда выбирает первый вариант.
 



Просмотров: 3154
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Веды: обязанности мужа Веды-идеальный мужчина Зрелая женщина , какая она Зачем женщинам длинные волосы? Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)