Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как справиться с эмоциональными манипуляторами Как становятся чужими самые близкие люди 20 крошечных мыслей, способных разрушить наши мечты Терпеть — главная ошибка в начале отношений

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Где используют пищевую бумажную тару?

Не везде можно применять многоразовые стаканы или тарелки, тогда на выручку приходит альтернатива разового пользования. Это не только заведения фаст фуда и забегаловки, где продают еду на вынос, сфера применения довольно широка. Бумажные стаканы, коробочки для снеков и сладостей, тарелочки и блюда, а также столовые приборы – обязательный атрибут уличного кафе или пикника, домашнего застолья, семейного торжества с фуршетом и даже тематической вечеринки.

Преимущества изделий из бумаги и картона

В отличие от пластмассы, пенопласта и других синтетических материалов, бумажные изделия сохраняют окружающую среду, они дружественны экологии и не засоряют землю отходами, так как легко растворяются в почве или воде. Они имеют также такие преимущества:

  • Пригодны к переработке, что экономит природные ресурсы и приносит пользу экологии;
  • Удобны в быту – не нужно мыть одноразовую тару, а просто выбросить после использования;
  • Гигиенично в заведениях общепита - у каждого чистый и новый экземпляр;
  • Практично – не бьется и не ломается, пластичнее и гибче пластиковых аналогов;
  • Дешево в производстве и экономно в применении, особенно из переработанного сырья – закупается партиями периодически, что заменяет расходы на мойку и покупку новой тары, взамен битой.

По сравнению с пластиком, картон быстрее разрушается под воздействием влаги, а в пищевых продуктах ее много. Чтобы устранить единственный недостаток бумажного материала, производителями была изобретена технология, при которой внутренний слой листа пропитывается веществами, которые придают ему жесткость и некоторую влагостойкость и продлевает срок использования. При этом для пищевого производства применимы только разрешенные санитарным контролем химвещества, которые не вредны для людей или животных.

Как пригодится экотара на вечеринке

Чтобы разливать и раздавать множество напитков на празднике, пользуются стеклотарой, но ее неудобно везти на место, если оно удалено от пищеблока ресторана или столовой. Она бьется, занимает много пространства и тяжелая, а после окончания банкета ее надо будет помыть, сложить и отправить назад. То же и с приборами и другими кухонными принадлежностями. Если вечеринка проходит на природе, за городом или в офисе, нет ничего лучше, чем заказать посудный набор из стилизованного картона. Это дает такие плюсы:

  • Легкая и компактная;
  • После завершения просто выбрасывается;
  • Есть возможность купить партию из десятка шт. оптом с коммерческим или праздничным логотипом – получится персонализированный именной декор под свою тематику без больших капиталовложений, который отличится от других;
  • Легче разнообразить стол заказными наборами, которые будут удобнее и привлекательнее обычной стеклотары или пластиковых контейнеров и стаканчиков;
  • Выглядит стильно и оригинально, если заказывается эмблема или персональная надпись, получается неповторимый комплект.

В офис покупают экотару перед банкетом или корпоративом, заранее заказав нужную тему и оформление. Поводом служит Новый год, 8 марта, день рождения или профессиональный праздник.

Дома также это будет кстати, особенно на детской вечеринке. После детей не нужно будет перегружать посудомойку или собирать осколки, никто не порежется и не травмируется. А также это намного интереснее и привлекательнее, чем привычные столовые приборы. Современные производители представляют в продажу стилизованный столовый декор на разные интересные и веселые тематики – для девочек, мальчиков, взрослых, по другим категориям выбора.

Для бизнеса

Рестораны или кафе на улице, как и киоски или магазинчики продуктов, обязательно торгуют горячими напитками и закусками на вынос. Кофейни на колесах предлагают чай, кофе, какао и коктейли в стаканах разного объема – на 50, 100, 200, 250, 500 мл, как указывает порция в меню. Распределить это разнообразие в стеклотару было бы очень затратно, сложно и неудобно.

Чтобы обеспечить ресторанный и закусочный бизнес, сделать его проще для продавца и комфортнее для покупателя, придумана картонная экотара из двухслойного материала. Второй слой рельефный – его функция защищать руки от ожогов. Так комфортнее держать напиток во время питья или прогулки. Таким достоинством не обладает пластиковый аналог.

Коробочки, подставки и однослойные тарелки пригодятся для размещения закусок, десертов или снеков – поп корна, кукурузных палочек, орехов, печенья. В них также удобно производить доставку еды – это пицца, готовые горячие и холодные блюда.

Компании изготовители предлагают купить экотару по оптовым ценам крупными партиями, это экономнее.



Просмотров: 76
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Женщина, от которой не уходят мужчины Золотые правила мудрой жены Зрелая женщина , какая она Зачем женщинам длинные волосы?