Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Реальная причина, убивающая отношения Как отец влияет на судьбу ребенка После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Давайте поможем мужчинам о нас заботится

Дорогие мои девочки, девушки, женщины! Сколько разных писем приходит на нашу почту и в службу заботы. И многие жалуются, что мужиков нормальных нет, что кругом козлы и другие животные, что мужчины перевелись. А кто-то пытается доказывать, что женщин всегда угнетали, и сейчас угнетают и вообще…

В каждом из этих писем крик души. В некоторых возмущенный, в некоторых сдавленный, в каких-то сквозят боль или обиды… Но не оставляет равнодушным эта тема никого. В наш век женщины беззащитны. Никто не рвется нас защитить и даже наоборот – нападают. То тут, то там. То сами же женщины, то мужчины – что еще страшнее. А если уж на небе какая-нибудь причудливая комбинация выстроится – что случается нередко, то вообще туши свет. Люди срываются как с цепей – и начинают друг друга мучить.

Девочки, чего мы хотим? Вот честно? Когда орем и топаем ногами? Когда сжимаемся от боли или страха? Когда кому-то что-то доказываем? Когда пытаемся быть независимыми и самостоятельными? Чего мы хотим на самом деле?

Защищенности. Чтобы можно было куда-то спрятаться от всего этого и выдохнуть. Расслабиться. Успокоиться. Дух перевести. Вспомнить, кто я.
От кого мы этого ждем? От мужчин. Мы хотим, чтобы они нас защищали. Поэтому временами начинаем проверять их на прочность своими капризами, упреками. Чтобы стукнул кулаком по столу – и показал мне, что я защищена. Даже от самой себя. А тем более от окружающего мира.

Но как мы этого ждем?

Почему вместо того, чтобы попросить защиты, мы ее требуем? Потому что так надежнее? Точно не обидит? Или не имеет права отказать?

Почему вместо того, чтобы открыть сердце, мы выносим своим мужчинам мозг своими неврастениями? Потому что открыть сердце страшно и трудно?

Почему вместо того, чтобы довериться им и создать тем самым стимул для их развития, мы стремимся к независимости? Чтобы без них мочь, ежели чего?

Почему мы ждем, что они сами догадаются, как телепаты, о наших проблемах и решат их?

Почему мы перестаем этого ждать и на это надеяться? Почему мы заранее списываем их со счетов, что они-то точно не помогут?

Почему они должны хотеть защищать яростно дерущихся с ними же теток? Почему, чтобы защитить ее, нужно сначала уцелеть от ее же побоев и криков? Хочется ли вообще такую даму защищать? Можно ли вообще назвать ее дамой?

Увеличивается ли количество любви в мире, если мы боремся с мужчинами, доказываем им что-то? Хотя хотим только защиты. Защиты, которую они могут нам дать. Для этого нужно сложить свое оружие, перестать махать кулаками и научиться доверять. Доверять без подписания мирных договоров – доверять как белому флагу.

Когда мы нападаем и спорим, разве желание защищать нас увеличивается в их сердцах? Когда мы все делаем сами, разве им хочется вмешиваться? Тем более, что они, конечно же, сделают все не так? Когда мы не считаем их за достойных и умных, хочется им брать нас под свое покровительство? И как вообще можно защитить того, кто против всех и даже против защиты самой себя?

Очень часто женщины первыми нападают. На любых мужчин – мужа, соседа, прохожего, чужого мужа, начальника. Кто-то со спорами нападает, кто-то наезжает сразу и очень агрессивно, кто-то подначивает и подзуживает едкими комментариями. Мотивы у всех разные. Но вид такой. Как будто пьет Иван-царевич чай на веранде, а тут под окном Василиса кричит: «Выходи на ратный бой!». Не выйдешь – не мужик, выйдешь – не мужик (против женщины ведь), ударишь – не мужик, победишь – не мужик, проиграешь – не мужик…. И где тогда счастье-то?

Девочки, давайте учиться быть девочками. Давайте учиться принимать заботу и защиту. Давайте поможем мужчинам – им итак непросто в современном мире.

Большинство мужчин воспитывали только матери. И другие женщины разных учреждений. Они не знают, что такое быть мужчиной. Их никто не учил – как и нас. Но если мы хотя бы общались много с другими женщинами старшего возраста, то у многих мальчиков в жизни мужчин не было как класса.

Как они могли вырасти настоящими

мужчинами, если большинство женщин считают мужиков козлами. Всех мужиков. Сын, который вырастает у такой матери, тоже автоматически становится козлом. Как минимум – в своих самоощущениях.
Им никто не объяснял, как общаться с женщиной, что можно делать, чего нельзя. Они опираются на странные фильмы и книги, статьи в журналах (которые часто бывают идиотскими), то, что слышали от друзей. Они знают еще меньше нас, потому что отношения – это не самое сильное место для мужчины.

Они хотели бы стать настоящими мужчинами, но их некому научить. Они хотели бы стать нам лучшими мужьями, но чаще всего им приходится бороться с нами же за это право. Они хотели бы воспитывать своих детей иначе, но просто не знают как. И часто дети обнажают оголённые провода их души. Мужчины не умеют справляться с душевной болью. Особенно если женщина рядом не помогает ему, а только создает эту боль.

Давайте же поможем мужчинам быть мужчинами! Станем теми, о ком хочется заботиться. О ком заботиться легко и радостно. Когда получаешь благодарности, понимаешь, что тебя ценят. Когда тебя не пилят и не гнобят. Когда тебя уважают. Принимают. Ценят.

В таких условиях любой мужчина со временем может стать настоящим супергероем (если он сам этого захочет). Это как теплица, в которой можно вырастить даже заморский фрукт.
И эти условия создаем мы с вами, женщины. Своей верой в мужчин. Своей любовью. Своим доверием. Доверяя им защищать себя. Заботиться о себе.

Давайте же поможем мужчинам! Пусть дома их ждут не фурии, а красавицы. Пусть рядом с ними будут не мегеры, а музы. И не какие-то идеальные нимфы, от идеальности которых аж тошно, а живые и любящие всей душой женщины.

Чтобы получить свою защиту, нам нужно позаботиться о тех, кто будет нас защищать. Давайте же поможем мужчинам быть мужчинами! Для этого нужно просто оставаться женщинами! 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3308
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Поведение женатого мужчины Сорок дней до зачатия 30 преимуществ юбки перед брюками Магия и энергия волос