Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Смысл жизни - во встрече с Собой Психическая усталость: Люди, которые нас истощают Почему интеллигентные женщины часто предпочитают оставаться одни? Сначала позволяем себе, а уж потом нам позволяют другие
Новости
Реклама
Новости партнеров

Атравматическая чистка лица – базовый уход за кожей лица

Атравматическая чистка лица - это уникальный метод, который не травмирует ткани. Это самый нежный и мягкий способ очистки , которое основано применении, только лишь фруктовых кислот. Воздействия данных кислот протекает в виде химической реакции, в конечном результате которой нейтрализуется избыточный жир на коже, а все ороговевшие клетки эпителия отшелушиваются. По своей главной сути, атравматическая чистка лица — это вид самого мягкого химического пилинга, который не оказывает негативного влияния на кожу и все её структуры.

В то же самое время в коже улучшаются обменные процессы и кровообращение, кислотно-щелочная среда, поэтому происходит глубокое её увлажнение. Помимо этого, освобождаются протоки потовых и сальных желез, удаляются различные загрязнения, а также расположенные поверхностно комедоны и миллиумы , вследствие чего улучшается состав секрета сальных желез.

Это всё приводит к ускорению регенеративных процессов в клетках, кожа обновляется, повышается местный иммунитет, нормализуется естественный цвет лица, а также не наносится никакой болезненной механической травмы вследствие распаривания кожи, механического удаления элементов угрей и так далее.

Основные этапы проведения процедуры атравматической чистки лица.

Атравматическая чистка лица состоит из нескольких этапов которые выполняются последовательно:

1. Тщательное умывание. Для этого применяется один из специальных препаратов , доносящиеся на кожу массажными легкими движениями , даже немного пощипывающими движениями кончиками пальцев.

Данный препарат растворяет жир, снимает всю косметику и поверхностные загрязнения , которые впоследствии удаляются ватными дисками.

2. Далее проводится жидкий пилинг посредством фруктовых кислот. Заключается он в наложении маски, которая состоит из очень слабо концентрированного раствора одной из фруктовых кислот. Это способствует очистке от разных загрязнений, мягкому размягчению поверхностного слоя кожи, увеличение в просвете межклеточных пор, частичное эксфолиации и растворению жира. То есть эпитальные ороговевшие клетки удаляются. В основном используется гликолевая кислота. Этот пилинг можно применять и в домашних условиях, один раз каждый день при здоровой и не имеющий проблем коже, а при пористой и жирной кожи лица — этот каждодневный уход поможет в значительной мере улучшить сложившуюся ситуацию.

3. Потом проводится повторный фруктовый пилинг. Для его проведения используется наиболее концентрированные растворы гликолевой кислоты, которые смешанные с соком яблока, лимона, винограда, апельсина, малины, и экстрактами натуральных плодов с ферментами папайи и инжира. Мелкими массажными движениями кончиками пальцев, данный раствор наносится на кожу, что существенно улучшает микро циркуляцию и увеличивает саму площадь контакта препаратов с тканями, а также глубину их воздействия.

4. Ферментный пилинг на основе сывороточного белка. Посредством него удаляются все оставшиеся загрязнения из пор кожи, а также осуществляется очень интенсивное её увлажнение.

5. Затем выполняется дополнительное увлажнение лица. Проводится оно посредством 10 минутного компресса из влажных салфеток, после чего кожа ещё раз очищается и обязательно обрабатывается лосьоном на основе вытяжки из лекарственной ромашки. Ромашка оказывает успокаивающий, противовоспалительный и ранозаживляющий эффекты.

6. И в заключение наносится успокаивающая маска на лицо. Она обладает отличным противовоспалительным эффектом, а также способствует закрытию ранее расширенных пор.

Длительность проведения процедуру атравматическая чистка лица составляет примерно от 20 минут до 1 часа. Эффект от такой процедуры сохраняется на протяжении длительного времени. При наличии угревой застарелой сыпи рекомендуется проводить однократную ежемесячную атравматическая чистка лица. В целях поддержать положительный эффект людям с жирной кожей нужно повторять процедуру не реже одного раза каждые три месяца. При сухой и нормальной кожи — не чаще чем один раз в полгода.

Атравматическая чистка характеризуется минимумом наличествующих противопоказаний, может проводиться в любом возрасте и в абсолютно любое время года. Атравматическая чистка лица подходит для любого типа кожи, включая сухую, чувствительную, и кожу которая склонна к куперозу. Так же можно использовать и специальные косметологические аппараты для чистки лица.

Противопоказания к применению процедуры.

1. Повышенная чувствительность кожи.
2. Склонность кожи к аллергиям.
3. Индивидуальная непереносимость той либо иной фруктовой кислоты.

Всем удачи!



Просмотров: 616
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Поведение женатого мужчины Ребёнок выживший в результате аборта Зачем женщинам длинные волосы? Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы