Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

«Голая правда Любви» – неприлично простое объяснение главного чувства Маните счастье мелочами 5 типажей мужчин, которые всё равно будут вам изменять Скупость – удел слабых мужчин

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

5 типажей мужчин, которые всё равно будут вам изменять

Уважаемые читательницы, хватит подозревать всех мужчин в походах налево или хотя бы в неодолимом желании это сделать! Пора, наконец, отделить «агнцев» от «козлищ». Последних – тех, кто будет изменять жене по-любому, всего-то 5 типов.

5 типов мужчин, которые изменяют при первой же возможности

Вам остаётся лишь крепко-накрепко выучить их обличия и повадки, чтобы заранее отсеивать подозрительные экземпляры из списка своих женихов.

Итак, приступим к осмотру коллекции:

1. «Жеребец» – здоровый, крепкий и ненасытный. Готов часами заниматься любовью. При этом эмоционально неразвит. Изменяя, не чувствует вины и душевных мук как в процессе, так и потом. Жену ради любовницы не бросает, потому что, какая разница, от кого налево ходить, да и потом – дети, разводно-брачная суета.

Перебесится? В старости, когда плотские желания поугаснут. Будет примерным дедушкой. Но может, нет-нет, да и вспомнить молодость… Альтернатива – активно развивать эмоциональную сферу с помощью психолога. Если вам удастся мужа туда затащить.

2. «Кот» – для него каждый месяц – март. Каждая женская ножка – сигнал к атаке. Победив, быстро охладевает и ищет новую жертву. Иногда может всю жизнь оставаться неверен одной супруге, но чаще последовательно осчастливливает своею фамилией 5-8 женщин. Влюбчивый, ветреный, обольстительный. Совестью тоже не мучается, потому что каждый раз абсолютно уверен, что, только сейчас влюбился по-настоящему.

Перебесится? Никогда! И при смерти будет пытаться приударить за медсестрой.

3. «Бык» – солидный, маститый, часто плотного телосложения. Наверняка, большой босс, ну или средневзвешенный начальник отдела. Хозяин ларьков, магазинов, салонов. Считает всех окружающих женщин своим законным стадом. И овладевает всеми по очереди, не в силу необузданных плотских желаний, а так – для порядка. Ради того же порядка, самая молодая и фигуристая из «тёлочек», окольцованная, размещается в его трёхэтажном стойле. И легко заменяется более молодою и аппетитной, когда «теряет товарный вид».

Перебесится? Увы, он и не бесился. Гарем сохранит до глубокой старости. Имея возможность в любой момент изменить, но, почти её уже не используя.

4. «Кобель» – обычно тихо и скромно сидит на цепи у жены (бой-бабы!) под каблучищем, но рано или поздно его отпускают – в командировочку, например. И вот тогда он пускается во все тяжкие! За несколько дней активно навёрстывает многие месяцы и годы поста. Потом может жутко винить себя, каяться, получить заслуженное наказание и незаслуженное прощение. И надолго успокоиться до нового глотка воли.

Перебесится? – Как только снимите с него цепь и превратитесь из «бабищи» в «проказницу-обольстительницу».

5. «Шакал» – психически не здоров в той или иной степени. Изменяет, чтобы причинить боль: себе, жене и любовнице. Дело, конечно, в его травмированных отношениях с матерью. Мечтает как можно больше женщин сделать несчастными. В экстремальных случаях это – насильник-маньяк.

Перебесится? В руках умелых людей в белых халатах – быть может.

Внимание! Неопытные девушки, часто принимают «шакала» за «кота» и тем наживают себе огромные неприятности!

Их можно легко различить, наблюдая исподтишка, как они ведут себя с домашними питомцами (собаками, кошками и т.д.) «Кот» будет по настроению: играться-дразниться или ловким манёвром поместит себя вне досягаемости от животного. «Шакал» или сразу причинит боль, или сначала войдёт в доверие, а уж потом «в спину ударит».

Желаю вам верных и страстных мужей!

Автор Олег Колмычок 


Просмотров: 240
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Веды о Наполнении Женской Энергией Ребёнок выживший в результате аборта Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 10 заповедей идеального мужа Главное предназначение женщины Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины)