Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеи семейных традиций, которые наполнят ваш дом добрыми чувствами ОБИДА — упакованная ЗЛОСТЬ Ошибки женской судьбы 5 роковых ошибок. Прочти и больше никогда так не поступай
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Запретить получение высшего образования для нерожавших девушек

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 5992
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Что хотят слышать мужчины 10 заповедей идеального мужа Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм История одной семьи без секса до свадьбы