Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Избегайте мужчин, которым нужны слабые женщины Как аукнется: Наш ответ на хамство детей Берт Хеллингер: Как семья формирует нашу судьбу Ради Будущего нужно завязывать с Прошлым
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Запретить получение высшего образования для нерожавших девушек

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. 



Просмотров: 6151
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды-идеальный мужчина Женщины в современном обществе Кодекс чести настоящего мужчины Как душа выбирает маму Веды: обязанности мужа О вреде быстрого секса при поиске второй половины