Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

11 фраз, которые вернут вашей дочери уверенность в себе 2 причины нарушения баланса между «брать» и «давать» Как привить ребёнку высшие ценности Система образования по классическим «чертежам»
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Запретить получение высшего образования для нерожавших девушек

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. 



Просмотров: 6284
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Заповеди ведической жены Отличие женщины от тетки Зачем женщинам длинные волосы? Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Кодекс чести настоящего мужчины Главное предназначение женщины