Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Как отец влияет на судьбу ребенка Мам, я не хочу больше быть взрослым... ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Запретить получение высшего образования для нерожавших девушек

Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 5946
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Секреты женской мудрости Как выражать любовь к мужчине Отличие женщины от тетки Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Тихая гавань Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть