Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Зачем надо прощать Отца? Хватит вдохновлять мужчин По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Я тут главный

В женском мировосприятии есть одна тонкость, которую очень важно осознать всем мужчинам, и чем раньше, тем лучше. Суть проблемы состоит в некотором недовольстве жены, которое проявляется когда муж себя ведёт не как мужчина. Когда мужественность пропадает, женщина немножко недовольна.

Ведь что хочет женщина? Она хочет создать семью с настоящим мужчиной, скажем так грубо. С тем, кто что делает? Защищает. С тем, кто успокаивает, с тем, кто поддерживает. То есть грубо: мужчина защищает, поддерживает, успокаивает. Вот такая реальность. Но в некоторых случаях женщину ждёт большое разочарование. Особенно в наше время. Большое разочарование…

Вместо мужчины её муж неожиданно превращается в личность полностью до наоборот. То есть требует, чтобы жена его защищала, утешала, успокаивала, подтирала сопли. То есть полностью до наоборот. Буквально, он ведёт себя как ребёнок. Это приводит к серьёзному разочарованию у женщины в семейной жизни и сказывается на всех уровнях взаимоотношений.

И если об этом забыть, то отношения из супружеских переходят в отношения матери и сына. Мужчина превращается в сына, а жена в мать. И для семьи это как-то уже не так интересно. Не так захватывающе. Вдруг другой вид взаимоотношений появляется. Вроде бы создавали семью, супружеские отношения, а получились материнские отношения.

Когда мужчина становится полностью зависимым, требует постоянной заботы, он из мужчины реинкарнирует фактически не просто в ребёнка, он в конце концов превращается в женщину. Получается в семье две женщины. И в результате такого зависимого поведения, нарушается сам принцип семейной жизни. Никто не выполняет свои обязанности. Все не понимают: как жить, что делать? Эмоция не та.

И как бы муж ни стучал кулаком по столу, ни доказывал, что он муж, что имеет власть в этом доме, что от него зависит жена, если нет этой реальной защиты, нет этого реального успокоения, заботы, значит от его мужественности не осталось и следа. А этот стук – не что иное как женская истерика, но в мужской форме. Когда мужчина начинает орать и говорить: «Я главный в доме!» — это женская истерика, это не мужское доказательство своей правоты.

Это его женская истерика. Это мужчина, вобщем-то, стал истериком. Истеричной бабой. И орёт: «Я тут главный! Я! Я тут главный!». Всё уже, он деградировал. Он теперь просто должен быть главным и всё. А кто такой главный? Главный – это тот, кто решает все проблемы. Все. И для этого не нужно говорить, что ты главный. Просто иди, решай проблемы.

Из лекции Вячеслава Рузова «Сочетаемость по уровню процветания» 



Просмотров: 1671
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Отличие женщины от тетки Золотые правила мудрой жены Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Женщины в современном обществе Все беды женщин от ума и недостатка мудрости