Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста Идеальный отец — явление редкое, но реальное! После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Вся правда об отношениях

Отношения - это ответственность. Оба партнера ответственны за их длительность, за наполнение отношений красотой, счастьем, радостью и гармонией. А это труд. И не каждому он нравится… Часто молодые люди вступают во взаимоотношения с целью - наслаждать себя. “Химия любви” - это то, что нам так нравится в самом начале развития романа. Сладость, трепет, необычность, новые грани узнавания человека, и всё так идеально…

Но не было на свете той пары, которая бы надолго задержалась на этом этапе. Ведь как известно, если каждый день есть свой любимый пирог, однажды он надоест. Так и в отношениях. Сначала мы наслаждаемся общением с человеком, нас тянет к нему, мы проводим вместе сутки напролет. Но потом… насыщаемся. Всё, мы накушались. Если нас продолжать кормить этим пирогом, не давая ничего другого, мы начнем его ненавидеть и воротить от него нос… Аналогичное действие происходит и в отношениях.

Всласть понаслаждавшись друг другом, в какой-то момент партнеры обнаруживают, что их больше не тянет друг к другу, не осталось былого волнения, влечения, трепета от прикосновений, этой сладости поцелуев… всё куда-то ушло. Мы дочитали книгу, и что с ней делать дальше - не известно. Как продолжать развитие отношений, как переводить их на новый уровень, да и нужно ли?.. Этого нам в школах не рассказывали. А ведь это самая главная наука. Отношения - это самое важное в нашей жизни… Разве не так?

Для чего девушки стройнеют, эффектно одеваются, отказываются от пирожных и украшают себя всякими красивостями? Ради отношений. Для чего мужчины качают пресс, стараются поднять свой социальный статус, купить красивую машину и открыть счет в банке. Ради отношений… Занимались бы мы всем этим, если бы жили одни на необитаемом острове? Трудился бы мужчина дни напролет, если бы жил один на острове? Зачем?! Ведь не для кого:). Отказывала бы девушка себе в кусочке тортика и делала бы себе ежедневный мейк-ап, если бы ее никто не видел на этом острове? Конечно, нет :).

Все наши аскезы направлены на отношения. Мы хотим отношений. Это наша естественная потребность. Но хотеть мало, нужно ведь еще и уметь их создавать. А это целая наука… Почему-то, готовя новое необычное блюдо, мы всегда пользуемся рецептурой. Или строя дом, мы также учитываем тысячи деталей, советуемся с профессионалами. Но вот к созданию отношений подходим очень легкомысленно. А ведь это в миллионы раз сложнее, чем строительство самого роскошного пентхауса.

Вот, например, вступая в отношения, нужно понять: для чего вам они?.. Поразвлекаться? Тогда здесь стоит знать о важном законе. Вступая в сексуальную связь с человеком, мы берем на себя половину его кармы (судьбы). То есть начинаем жить не только своей судьбой, но и судьбой партнера. А если у нас их было несколько… Представляете сколько кармы мы могли понабрать? А если у других судьба не очень веселая?.. Весь это багаж мы тянем на себе… Но это всего одна из граней этого волшебного спектакля под названием “Свободны отношения”.

Вторая. Есть такое явление, называется “телегония”. Суть ее в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Об этом можно в интернете почитать и видео посмотреть. Вещь научная и наглядная. И всем женщинам ее важно знать. Ну, и третья грань.

Каждой девочке при рождении дается 100 процентов энергии Благости. Это особая энергия, и предназначена она для создания семьи, для напитывания этой благостью своего единственного мужчину, дабы смог он обрести и раскрыть свою силу в полной мере. Дабы семья их была крепкая, сильная и счастливая… При первом половом контакте девушка отдает мужчине - 80% энергией благости. Если после этого у нее будут еще партнеры - каждому она будет раздавать по капельки этой энергии, которая - не восполняется… И как результат, когда девушка одумывается, и решает создать семью - у нее не получается. Нет сил привлечь мужчину, нет сил его удержать, нет сил скрепить семью. Так как этим скрепляющим материалом и является энергия Благости девушки, которую она раздала своим партнерам.

У мужчины история не веселее. Каждый орган нашего тела имеет своё предназначение. Глаза нужны, чтобы смотреть, уши - чтобы воспринимать звуки, рот - чтобы кушать пищу. Так и у половых органов есть своя задача. А именно - зачинать потомство, ну и нужду справлять. Всё. Если мы используем их не по назначению, будут проблемы. Вместе с семяизвержением, мужчина отдает женщине энергию одного года своей жизни. То есть он как бы говорит: по судьбе мне положено прожить 85 лет, но я проживу 84, я делюсь с тобой одним годом жизни. 9 месяцев энергии года жизни нужны для того, чтобы женщина могла выносить плод, и три месяца - на восстановление после родов. То есть каждый раз с очередным семяизвержением мужчина неминуемо отдает своей половой партнерше один год жизни… Можете сейчас посчитать, сколько лет своей жизни вы уже раздали… Это к вопросу о том, “почему мужчины живут меньше женщин?”…

Ну, и также, если мужчина не берет на себя естественную и природой предназначенную роль кормильца и защитника, если он играет роль развлекающегося мальчика, не беря на себя ответственность за женщину и семью, Вселенная будет лишать его сил. Всё, чего по жизни он мог достичь достаточно легко благодаря энергии любящей женщины, будет даваться ему невероятно тяжело. И чем больше женских сердец он разобьет, чем большими девушками воспользуется - тем печальнее… Женщина соткана из проклятий и благословений. Если о мужчине будет думать много женщин со злобой и обидой, его ожидает полный крах…

Жена в жизни мужчины - это та сила, которая освещает своей энергией все его цели, мечты, планы и дела, и помогает достичь невозможного. Мужская энергия работает на достижение, женская - на притяжение. Чтобы чего-то в жизни достичь, мужчина должен действовать, активно проявляться. Женщине же достаточно быть энергетически наполненной и просто желать. Женщина - это та, кто притягивает… И мудрые мужчины, знающие это, объединяли свои устремления с силой целомудренной женщины, сохранившей свою благость. Напитывая своей любовью супруга и отдавая ему энергию, женщина делает мужчину Творцом, способным осуществить любые планы… Да, мужчина может и один, тратя свою жизненную силу, пытаться осуществить свои цели. Но если он объединяет свою энергию с силой женщины - у них всё будет получаться просто играючи…

Ну, а про то, как же отношения развивать и наполнять - разговор долгий. Единственное, что важно понимать, что “химия любви” не будет длиться вечно. Однажды наступит насыщение и даже пресыщение. И наша ответственность в том, чтобы вывести отношения с примитивного уровня влюбленности до зрелой, чистой и возвышенной любви. А тут нужно уметь меняться. Самой. Ради счастья другого. Тут нужно закрывать глаза на недостатки и превозносить достоинства. Тут нужно иметь общие интересы и цели. Тут нужно уметь прощать, терпеть и идти на уступки… В отношениях происходит наш главный духовный рост, наше созревание личности. Если мы сумеем стать друзьями со своим партнером, если сможем преодолеть порывы эго, то прикоснемся к запредельной тайне Любви, открывающейся лишь немногим.

И та волшебная сладость, тот трепет, интимность и красота вновь пробуждаются в отношениях двух людей, сумевших соединиться не просто на уровне тел, но на уровне Душ… “Любовь – это не сезонный цветок. Ей потребуются годы для развития и роста. Только вырастая она выходит за рамки физиологоии и приобретает духовность…”…

С Любовью и Благословениями, Мария Мавэла. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2146
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 5 действий счастливого супружества 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? О чём жалеют женщины после 40 лет