Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Мам, я не хочу больше быть взрослым... УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить Неуслышанные дети – несчастливые взрослые Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Видеообзор: пропаганда извращений в популярных музыкальных клипах

Эфир большинства музыкальных телеканалов сегодня больше похож на трансляцию бесконечного соревнования по раздеванию и соблазнению. Всё разнообразие жизни и богатство красок мира, которое должно выражать творчество, сведено к одному лишь половому инстинкту. Экран пытается возбудить зрителя тысячами разных способов. По сути, при просмотре таких видео зритель беспрерывно получает одну и ту же команду «ДУМАЙ О СЕКСЕ».

Большинство людей, к сожалению, искренне верят, что при просмотре таких клипов они просто развлекаются, отдыхают, получают удовольствие. Но ведь главное условие успеха любой манипуляции заключается как раз в том, чтобы человек оставался в неведении, чтобы не знал о воздействии, которое на него оказывается.

Так как к откровенной пошлости на экране все уже привыкли и практически не сопротивляются, то сегодня в активной фазе уже реализуется следующий этап, нацеленный на пропаганду извращений. Вы тысячу раз слышали эти песни на радио или по телевизору, но давайте попробуем вникнуть в их смысл, и прямо скажем, какие идеи они продвигают?

Вот ещё один клип «Take Me To Church», который часто крутят на каналах Муз-ТВ, MTV и им подобных. Казалось бы, хороший мотив, и даже церковь мелькает на заднем фоне, да ещё и про Россию. Вот только в этой песне поётся об интимных отношениях двух педерастов, а церковь символизирует образ святости их любви. Во всяком случае, свою постель они называют алтарём.

Этих педерастов отлавливают и избивают люди в капюшонах, в то время как по телевизору зритель может прочитать русский текст с какого-то гей-парада в России. Таким образом песня должна вызвать жалость к содомитам и помочь дискредитировать российский закон о запрете пропаганды извращений среди детей.

По сути, это даже не просто музыкальная композиция – это информационный снаряд против нашей страны и против традиционной нравственности и морали. А каналы доставки этой пропаганды в головы российских граждан служат МУЗ-ТВ, MTV и многочисленные радиостанции, с утра до вечера транслирующие подобный контент.

В процесс войны со своим собственным народом уже включились и многие российские исполнители.

Заполнение эфира музыкальных каналов пошлостью и извращениями не носит случайного характера и не является закономерным развитием событий. Речь идёт о системной информационной работе с конкретными целями и задачами. У каждого телеканала или радиостанции есть свой генеральный директор или главный редактор, которые определяют, что показывать в эфире. Генерального директора с учётом его взглядов, идеологических предпочтений и готовности выполнять грязную работу назначает владелец телеканала. В чьих руках сегодня находятся СМИ, те люди и формируют мировоззрение подавляющего большинства граждан.

В интернете можно найти много клипов, сделанных на профессиональном уровне, и содержание которых несёт слушателям положительные идеи. То, что большинство таких песен вы не услышите ни на радиостанциях, ни на телеканалах, свидетельствует о реальных целях, на которые работаю эти СМИ.

И не верьте мифу о финансовой эффективности секса и низменных качеств. Нравственные и светлые образы сейчас настолько дефицитны, что их разумное использование принесло бы владельцам телеканалов гораздо больше денег.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если не предпринимать никаких действий, то количество пошлости и извращений на экране будет только увеличиваться, вызывая закономерные изменения в обществе. Поэтому призываем каждого на своём месте включаться в работу по возрождению нравственности в СМИ.

Увидели, что где-то в общественном заведении по телевизору показывают музыкальный канал, наподобие Муз-ТВ или MTV, потребуйте его немедленно выключить. Если рядом есть дети или подростки, ваше требование будет обосновано не только с нравственной точки зрения, но и по закону, так как вся эта продукция относится к категории 16+.

Наше дело правое, поэтому высказывайте свою позицию громко, уверенно и настойчиво. Другие граждане вас обязательно поддержат, так как сторонников традиционных семейных ценностей в России 90 процентов населения.  

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1767
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Настоящий мужчина. Какой он? Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка