Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Увидеть Париж и испугаться

Кто из нас не мечтал посетить несравненный Париж с его изысканной атмосферой любви и романтики, Эйфелевой башней и Елисейскими полями? Но на самом деле все не что иное, как обычный антураж, красивое прикрытие для того, что скрывается глубоко внизу, в знаменитых парижских катакомбах. Все секреты и загадки этого леденящего кровь места нам предстоит разгадать вместе с группой исследователей, отправившихся на поиски легендарного философского камня.

Итак, что же ожидать тем, кто будет смотреть «Париж: город мертвых» на http://www.ivi.ru/watch/121559/description? Фильм снят в хорошо известном зрителям жанре псевдодокументалистики, причем съемки проходили не в обычном павильоне, а в настоящих катакомбах. В центре сюжета – молодая женщина-ученый по имени Скарлетт, которая просто-напросто одержима поисками философского камня. Опасное расследование приводит ее в столицу Франции, где покоится тело известного алхимика, а вместе с ним и вожделенный артефакт. Но ни сама девушка, ни ее друзья, диггеры и экстремалы, даже не ожидали, что им придется столкнуться с самым жутким кошмаром в своей жизни, а до развязки, конечно же, доживут далеко не все.

Если говорить по справедливости, то «Париж: город мертвых» трудно отнести к жанру ужасов в привычном смысле этого слова – это скорее приключенческая картина в стиле Индианы Джонса с налетом мистики и легким уклоном в «Солярис». Ее авторы постарались вместить в полуторачасовой фильм практически все известные человечеству тайны: здесь вам и вышеупомянутый философский камень, и врата ада, и головоломные ребусы алхимика Фламеля, и ожившие грехи прошлого, преследующие людей в темноте подземелья. Все это в комплексе с подрагивающей картинкой, характерной для псевдодокументалистики, создает отличную атмосферу ужаса и безысходности, которая не отпускает зрителя до самых финальных кадров. Отдельно стоит отметить игру молодых актеров, которым удалось хорошо передать чувства и эмоции тех, кто заперт в одном из самых страшных мест на этой планете, и понятия не имеет, как оттуда выбраться.

Суть картины отлично передает ее оригинальное название, которое переводится как «Что снаружи, то и внутри». Если вы готовы встретиться лицом к лицу со своими самыми потаенными страхами в сердце парижских катакомб, обязательно посмотрите фильм Джона Даудла – поверьте, острые ощущения и яркие эмоции вам гарантированы.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 670
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Отличие женщины от тетки Кесарево сечение: эволюция против 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Магия и энергия волос