Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как правильно поддержать человека Психическая усталость: Люди, которые нас истощают 5 заблуждений, которые мешают построить отношения Человек-паразит
Новости
Реклама
Новости партнеров

Усилитель: классификация и критерии выбора усилителей

Звуковые усилители – это незаменимое устройство для людей, которые занимаются музыкальным продакшном, созданием и записью музыки, и для тех, кто просто хочет усовершенствовать свою домашнюю звуковую систему. Они усиливают мощность малых звуковых систем, улучшая качество звукового сигнала.Сделать заказ усилителя можно на страничке магазина https://soundmag.ua/catalog/amplifter/. Но перед тем как заказать усилитель, стоит «прощупать» дно и обнаружить все подводные камни перед покупкой.

Классификация

Усилители можно классифицировать по двум типам технической составляющей: ламповые и транзисторные. У каждого их них есть свои определенные особенности.

Ламповые устройства обладают следующими качествами:

  • Простая схема, но при этом очень чистое, качественное звучание.
  • Воспроизводимый звук менее жесткий.
  • Минимальный уровень шумов.
  • Такие, устойчивы к перебоям электричества и коротким замыканиям.
  • Мягкое ограничение сигнала при перезагрузки.

Транзисторные агрегаты:

  • Для достижения качественного звука имеют более сложную конструкцию.
  • Более компактны в транспортировке.
  • Обладают высокой ремонтной пригодностью – их легче чинить и заменять транзисторы.

В целом, ламповые модели обладают достаточно большим преимуществом, чем транзисторные, так как они воспроизводят звук мощней.

Главные критерии выбора

Первое, на что следует обратить внимание – это количество нужных каналов. Если вам нужно подключить одну пару акустических колонок, лучше брать двухканальный. Если две пары –четрыехканальный. Одноканальный подойдет для того, если требуется подключить сабвуфер. Однако, специально для него, можно купить пятиканальный – на таком существует специальный пятый канал, который мощней остальных, и сделан специально для сабвуфера. Кроме того, с пятью каналами вы можете создать единую звуковую систему.

Далее следует обратить внимание на номинальную мощность каналов. Она должна быть такой же как у акустики или чуть-чуть меньше. То есть, если колонка обладает мощность в 70Вт, то усилитель должен обладает мощностью от 60 до 70 Вт.

Третий, последний критерий – наличие дополнительных возможностей: кроссовера, регулятора баса, возможность работы на 1 или 2Ом.

Дополнительные критерии

Цена устройства не может быть слишком низкой. В таких случаях лучше ориентироваться на имя производителя. Желательно выбирать такой агрегат, подключение к которому осуществляется с помощью клемм с резьбовым зажимом.

Купить усилитель в Киеве можно в магазине soundmag, кроме того можно приобрести усилитель в Днепре (Днепропертровске). По другим городам страны осуществляется доставка по заказам с сайта магазина.



Просмотров: 157
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
3 основных качества мужчины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Видео-уроки по плетению кос Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости