Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь неспроста Уроки прощения Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Уровень разумности в семейных отношениях

Божественные состояния, высшая разумность, которую можно достичь в супружеских отношениях, связаны с работой ума и разума. Ум это лунная энергия, разум это солнечная энергия.

Супружеская жизнь раньше делилась на разные периоды. Каждый период заканчивался определенным новым уровнем разумности и уровнем развития органов чувств. То есть способностью человека воспринимать все более и более тонкую сокровенную, духовную информацию, которая есть в самых сокровенных уголках Вселенной. И в том числе очень часто этот период заканчивался зачатием нового ребенка. И весь этот период шла подготовка к совершенствованию самих себя и созданию более совершенного ребенка.

И естественно каждый такой секс перед зачатием, он давал больше возможности для наслаждения и давал больше блаженства и экстаза. А когда человек достигает нового очередного уровня божественного экстаза, он одновременно достигает и очередного уровня разумности. Уровень разумности в семейных отношениях всегда проявляется в стремлении супругов удержать между собой гармонию в отношениях.

Все учат свои уроки в этой жизни, в том числе и в семейной. И нужно иметь терпение и достаточную разумность для того, чтобы не уйти, понять, что другой человек имеет право на собственные чувства, на собственное мнение, на уважение. И супруги понимая это, понимая, будут устанавливать между собой отношения, выяснять их. И сначала это может быть ядом, потому что это непривычно для современных людей, но потом эти отношения перерастают в нектар, причем в божественный нектар.

И такая супружеская жизнь приносит наслаждение, она ведет к любви к Богу. Любовь к Богу, это естественное состояние, которого достигают супруги в конце своей жизни. Современные люди думают, что они стали супругами только поставив штампик в паспорте, и они живут в соответствии со стереотипами.

Люди древности так не жили, каждую трудную ситуацию они воспринимали как способ развить себя, как способ улучшить отношения с супругом, как способ раскрыть и в себе, и в своем супруге все более и более возвышенные качества, взглянуть на себя и на супруга по новому, и поэтому отношения между супругами постоянно улучшались.

Божественность отношений приводит супругов к божественным мыслям, божественным знаниям и открытиям, к божественным способностям и возможностям.

Если люди думают, что сексуальные наслаждения, это самые высшие наслаждения, которые только есть, то это неразумно, люди обделяют себя, лишают себя более высоких наслаждений. Сам по себе секс никогда не может быть грязным, просто может быть неправильное использование половых органов и лишение себя более высоких радостей.

Секс это божественно. Все, что существует в этом мире божественно. И у всего есть свое предназначение, у рта, рук, носа, глаз, также есть свое предназначение у секса. Половые органы созданы для того, чтобы зачинать детей, и только.

Секс происходит только для зачатия ребенка, то есть годы месяцы, супруги копят силу, для того, чтобы вложить ее всю в своего ребенка, чтобы он получил здоровое тело и здоровую энергетику. И это божественное действие, если оно происходит в соответствующем сознании, то подключает к себе очень многие процессы, механизмы, которые происходят во Вселенной. Если люди искренне хотят совершенствоваться, если они искренне хотят иметь божественных детей, они могут это сделать. Самое главное качество для всего, в том числе и для духовности, в том числе и для зачатия божественных детей это искренность. Если Вы хотите искренно, то Вам дадут, и Вы сможете все это сделать. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1733
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Веды-идеальный мужчина Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Женщины в современном обществе Женские Имена и их значения Все беды женщин от ума и недостатка мудрости 30 преимуществ юбки перед брюками