Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Про мальчиков, девочек и рыцарское отношение Как вместе с родителями воспитывать будущих матерей и отцов Как коучинг переформатирует молодежь 2 причины нарушения баланса между «брать» и «давать»
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Удел эмансипированной женщины — быть ненужной

В чем ценность природы женщины?

Веды говорят, что женщина это пальцы мира, самая чувствительная часть. Она глубока в своих чувствах и переживаниях. Женщина переживает все эмоции в 9 раз глубже, чем мужчина. Это огромная разница.

Поэтому если мы говорим слово "любовь", представьте как это почувствует женщина и как мужчина. Это очень разные чувства. 

Но если женщина эмансипируется подражая мужчине, она утрачивает эту чуткость, эту силу. Откуда эта глубина? Когда она думает только об одном мужчине, она становится очень могущественной. Могущественней в 9 раз. Если она думает о двух мужчинах, делите пополам эту силу, о трех - делите на три, а если она привлекается каждым симпатичным мужчиной, то от ее силы ничего не остается.

Современная психология практически приравнивает мужчину и женщину. Ценность женщины снижается. Остается только форма. Сейчас это с огромной силой выставляется напоказ. Везде. Мужчины возбуждаются, вся цивилизация начинает работать в этом направлении - вещи, машины, деньги, деньги, деньги.

Цари в прошлом знали эти секреты управления обществом. Именно связь мужчина-женщина. Эти отношения творят все в этом мире: политику, экономику, отношения.

Если мы хотим умиротворить общество, сделать счастливыми семьи, нужно поднять величие матери. Жены и матери. Не женщины и не мужчины. Потому что мужчины и женщины это плохо, это опасно, а муж и жена это хорошо.

В ведах говорится: поскольку женщины очень чувствительные, однажды отдав свое сердце, ей сложно сделать это еще раз. Поэтому, грубо говоря, у женщины есть только один шанс стать счастливой. Если же она растрачивает на "пробные" отношения свою любовь, то она опустошается и в итоге ей становится очень сложно любить всем сердцем, всей душой. 



Просмотров: 1604
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Тихая гавань Секреты женской мудрости Что хотят слышать мужчины Поведение женатого мужчины Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Кодекс чести настоящего мужчины