Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Защитный механизм вежливых людей Важность правил и границ для детей Идеальные матери – где они? Воспитание начинается еще до рождения: хроники жизни до родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Три сокровенных потребности женщины

Их надо учитывать мужчине, когда он с женщиной разговаривает. Первое - женщина желает чувствовать себя в безопасности. Иногда разговор женщины вообще не имеет никакого другого смысла. В нем не оговариваются ни курсы барреля нефти на биржах, ни политика Израиля по отношению к Ливану, ни законы физики... Ничего ценного информативного не оговаривается. 

Женщина просто хочет поговорить. Мужчина не понимает: «Зачем говорить, если ты не знаешь, о чем говорить?». Мужчины ориентированы на достижения, понимаете? Ему надо что-то обсудить и к какому-то заключению прийти. Мужчине трудно начать говорить, пока он не понимает "к какому достижению мы хотим прийти".

Так вот, мужчины, вам даю маленькое прояснение этой ситуации, а вам, женщины - подарок. Цель женщины в данной ситуации – почувствовать себя в безопасности. Мужчины, это цель, если вы женщину любите. Поговорить с ней, чтобы она почувствовала себя в безопасности. Если мужчина дает женщине безопасность - его мужское самолюбие будет удовлетворено достижением цели. Но женщины сами должны знать это.

Женщина должна знать: "Для меня больше разговора – больше ощущения безопасности". И если мужчина это понимает, то она делает вывод: "Этот человек беспокоится обо мне, думает обо мне, интересуется моим мнением и моим состоянием. Все, мне хорошо, цель достигнута".

Вторая потребность в разговоре женщины - ощущать связь. Женщина хочет чувствовать, что ее вагончик прицеплен крепко к этому паровозу. Как, знаете, работники железной дороги перед отправлением проверяют состав. Самое главное знаете что? Сцепки – крепко ли прицеплен вагон? Крепко ли все соединено. И также для женщины разговор с мужчиной. Это называется "ощущение связи". Женщина спокойно себя чувствует, если она связана с мужчиной.

И третья потребность женщины - чувствовать, что мужчина эту связь понимает, ценит по-прежнему, что она важна для него. Тогда она также спокойна. Поэтому, мужчины, запомните - женщина говорит для того, чтобы создать атмосферу близости, тепла. Чтобы убедиться, что она по-прежнему ценна, что ее вагончик по-прежнему ценен и что его с радостью везут к пункту назначения. Всего три потребности: безопасность, связь и важность или ценность.

Руслан Нарушевич. 



Просмотров: 2390
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Кодекс чести настоящего мужчины Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 30 преимуществ юбки перед брюками 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной