Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О деликатности ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться ТАЙНА попадания в зависимость
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Свобода наслаждаться собой

Он любил эту женщину и считал ее самым желанным собеседником в мире. В ней он черпал и вдохновение, и желание творить.

Его общества искали многие прелестницы и он благосклонно отвечал им взаимностью. Но каждый раз финал был все тот же. Он возвращался к ней со словами:

- Ни одна женщина в мире не может сравниться с тобой. Я не пойму, в чем твой секрет? Ты не рассказчица, не танцовщица, не актриса, ты не слабая и не сильная, не деловая и не беспечная, не тусовщица и не тихоня, не путешественница и не домашняя тихая девочка. Но с тобой хорошо, как ни с кем другой.

Она улыбалась и хранила свой секрет в тишине, не открывая его даже себе.

Будучи дотошным исследователем женской души, он поклялся найти тайну ее женского магнетизма, чтобы понять, какая же сила заставляет его среди всех женщин мира выбирать только эту, которая с легкостью устремляет его мужественность в том направлении, каком пожелает.

В зале, тихо шурша платьями и юбками, в полукруге сидели женщины. Они ждали обещанной тайны. Годы неудач, разочарования и одиночества вели их всех одной дорогой через многие другие аудитории в этот зал. Нервная надежда на то, что здесь дорога перестанет быть такой одинокой, заставляла их тела ёрзать. Шуршание одежды выдавало их тщательно скрываемую суету.

В зал вошел он и сходу начал.

- Чего боится женщина, начиная отношения со значимым для себя мужчиной?

Шуршание в зале напряженно стихло.

- Вы все королевы перед теми, кто не запал вам в душу. Но тот, кто вам действительно дорог – мужчина-король, с кем вы хотели бы провести всю свою жизнь вместе, вызывает у вас лавину страхов.

Парадокс: вы ждете от любви спокойствия и гармонии, а получаете тревогу и напряжение. Страхи, как банда налетчиков окружают вас и требуют вашего одиночества, чтобы вы их, а не любимого наполняли вниманием и заботой.

Вы здесь, чтобы разоблачить предводителя своей стаи страхов – большого и жирного Страха-Быть-Непривлекательной! Он постоянно внушает вам, что вы рано или поздно станете своему мужчине неинтересной и он променяет вас на другую.

Хитрый страх заставляет вас забывать женские способы привлечения мужского интереса и уводит вас на тропу мужественности, где вы безуспешно пытаетесь увлечь мужчину интересной информацией и знаниями, которые ему от вас совершенно не нужны. Становясь все более и более мужчинами в юбках, вы отвращаете от себя сердце любимого и убеждаетесь в том, что страх был оправдан. Вы теряете веру в себя и свою женственность. Ваш Страх-Быть-Непривлекательной побеждает и вы становитесь его дойной коровой, от которой он питается и процветает.

Безжалостная речь произвела впечатление. Кто-то не выдержал и сдавленным голосом вскрикнул:

- И что же нам делать?

До сих пор он обличал. Но не женщин, а их страхи. Он повернулся к девушке и тихим заботливым голосом произнес:

- Наполниться Пустотой.

Он взял паузу. Казалось, в помещении стал слышен гул мыслей в очаровательных женских головках. Ум и интуиция в них начали отчаянную схватку: чувства понимали, что была произнесена долгожданная истина, а ум пытался отстоять свою значимость, атакуя армией мыслей, шагающих маршем: “Бред! Чушь! Чепуха! Ерунда!”

- Именно это ваше состояние отталкивает вашего короля от вас, – произнес он, внимательно вглядываясь в их привычные маски на лицах, которые были надеты еще в детстве, чтобы спрятать боль разочарования от равнодушия своих старших.

- Снаружи вы будто спокойны, а внутри полны суетой. Вы думаете, мужчины толстокожи и не чувствуют вас? Наивные! Как вы следите за любой реакцией своего избранника, так и мужчина всегда начеку, контролируя состояние женщины. Причем, если вам интересен только один – ваш дорогой-ненаглядный, то мужчина пристально наблюдает за каждой. Мужчина – страж, стерегущий удовлетворение женщины. Но полностью удовлетворить он может только Наполненную Пустотой.

- Что за чушь вы здесь несете? – не выдержала дама, сидящая строго напротив него, в центре полукруга.

- Вы имеете право на гнев, – спокойно согласился он. – Всю жизнь вас обучали ставить цели и доводить дело до результата. До замужества, например. Но парадокс в том, что с мужчинами мужская стратегия не срабатывает.

Я буду говорить жестко. Некоторые так лучше понимают. Мужчине, чтобы иметь интерес к женщине, нужно войти в ее внутренний мир. Отношения с женщиной для мужчины можно сравнить с сексом: члену нужно войти в вагину. Если она пуста, и в ней нет, простите, тампакса, он сможет это сделать.

На духовном уровне близость душ мужчины и женщины возможна лишь, если женщина позволяет ПРИНЯТЬ мужской опыт, его мировоззрения,убеждения и прочие его наработки.

Когда женщина не может принять его рассуждений и думает: “Что за чушь он несет?” – он красноречиво посмотрел на даму в центре, – то его внутренний датчик автоматически говорит ему: “Эта – не та. Ищи дальше”.

Я понимаю, я не ваш король, не тот единственный, слова которого вы примете безоговорочно. Но встретив его, своего короля, вы должны знать: ваш внутренний протест проявит себя отдельно от вашей головы. Это инстинкт, обеспечивающий вам безопасность и, к сожалению, одиночество.

Протест против присутствия рядом с любимым выражается у женщин через создание условий для разрыва с ним отношений:

-вы боитесь конкуренции со стороны других женщин
-вы не верите в себя
-у вас возникает страх его потерять
-вы начинаете контролировать его действия
-вы ревнуете
-вы начинаете не верить ему
-у вас возникает страх прожить с ним всю жизнь
-или на старости лет оказаться в одиночестве.

Где здесь присутствует ваша ПУСТОТА, которую он пришел заполнить собой?

Он снова взял паузу и печально вздохнув, сказал:

- Каждый из мужчин ищет ту, что свободна. Она наполнена этой свободой. Но свобода — мужское слово, а Пустота – женское. Вам необходимо наполниться этой освежающей Пустотой, у которой нет никакой цели, кроме как наслаждения собой и расширения этим самонаслаждением. Все остальное вам принесет мужчина.

- Я не верю вам, – твердо заявила дама, удерживая сумочку на коленях.

- Спасибо. Вы мне очень помогаете, – последовал ответ. – Мне нужно было продемонстрировать отсутствие Пустоты и я благодарю вас за то, что вы стали моделью в группе.

- Ну это уже слишком! – возмутилась женщина. - Я не просилась в ваши модели.

- И за протест спасибо. Вы даже сами не осознаете, как ваша душа любит мужчин. Вы помогаете мне объяснить женщинам трудные для понимания тонкости отношений мужчины и женщины. От всей души благодарю ваш мужественный поступок. Правда-правда, не сердитесь! Вы же искренне верите в свой праведный гнев.

Понимая, что в карман за словом он не полезет, женщина решила промолчать. Он продолжил:

- Быть Наполненной Пустотой означает быть свободной от всего, что мешает прямо сейчас принимать окружающих такими, какие они есть. Когда мужчина приходит к женщине, он несет с собой свое прошлое, и оно часто тяжелое, давит на него самого.

Пустота позволяет женщине принять мужчину целиком со всеми его тараканами, родовыми заморочками, текущими проблемами и будущими событиями.

Пустота, как Вселенная внутри вас, дорогие женщины. Вселенная легко ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ и планету-мужчину, и солнечную систему – его родственников, и галактики своих знакомых, родных и коллег. Там найдется место даже метеорам-эмоциям и кометам-чувствам. Вселенная наблюдает в покое и наслаждении за всеми участниками ее космоса, и чтобы ее покорить мужчина готов стать космонавтом, отправившись на ее исследование.

Найдите в себе свою Пустоту. Где она внутри вас? Какой ее объем, размеры?

Ваша Пустота дышит. Она то растет, то уменьшается. Но с годами, приобретенный в жизни опыт приводит к тому, что она сжимается и становится не шире блюдца. Тогда мужчине тесно в такой крошечной Вселенной и он отправляется на поиски настоящих просторов. К другой женщине. Удержать короля можно только расширив свою Вселенную и позволить себе наслаждаться ею. На самом деле Пустоты нет. Есть только Свобода Наслаждения Собой.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 4450
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Веды: обязанности мужа Что значит мудрая женщина Женские Имена и их значения 5 стадий сближения Мужчины И Женщины 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг