Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Покатушки, ржаки и нямки: Наш язык деградирует вместе с народом Научитесь быть счастливым Как мы выбираем себе пару Для тех, кто выдохся жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Слепая материнская любовь

Для женщины очень важно знать, что мать никогда не должна жертвовать собой для детей, любить их безоглядно, разрушая себя, свою психику. Определенную любовь и поддержку ей всегда нужно стремиться давать, и это и есть материнский подвиг, чистая материнская любовь. Но если помощь становится очень бескорыстной, она теряет свое качество.

Женская психика такова, что если женщина отдает безоглядно, она перестает чувствовать, что ей самой нужно. Женщины должны обратить внимание — надо отдавать из любви, а не из так называемого чувства материнского долга. Когда человек забывает о своих собственных нуждах, он начинает разрушать свою собственную систему ценностей.

Он как личность разрушает себя, не замечая последствий., поскольку входит в определенный анабиоз, невежественное состояние ума, как бы тупеет, становится невосприимчивым к боли. Но если у человека по каким-то причинам перестают действовать болевые рецепторы, например, на его коже, он практически обречен на смерть. Он может оставить свою ладонь на газовой горелке, приставить утюг к руке, вообще сжечь себя, нанести себе серьезные травмы и увечья.

Примерно так разрушает себя женщина, которая погрузилась в безоглядное служение. С ней происходит точно такая же невосприимчивость к собственным нуждам.

Женщина не знает их, забывает о них, не может о себе заботиться, даже не может попросить о помощи. В какой-то момент дети становятся взрослыми. Но женщина, много лет посвятив служению им, стремится пойти наперекор факту, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. А именно этого она и хочет, только применив эту поговорку наоборот.

То есть она хочет, чтобы ее дети стали счастливы ценой ее несчастья, ее постоянной озабоченности их делами, менеджмента с их квартирами, выяснения отношений с их парнями и девушками. Честно сказать, ее служение давно уже вышло за рамки приличия, нарушило главное из правил безопасности, которое применяется в Аэрофлоте. Когда салон самолета разгерметизируется, кислородную маску сначала мать надевает надевает на себя, и только потом на своего ребенка. Это абсолютное правило безопасности, которому учат пассажиров стюардессы и работники авиалиний.Но женщина в случае своего безоглядного служения эту маску надела много лет назад своему ребенку. В данный момент он уже может спокойно дышать, тем более что самолет, похоже, приземлился. Но она задыхается, продолжая совершать свою жертву.



Просмотров: 2577
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Веды: обязанности жены Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Кесарево сечение: эволюция против Зрелая женщина , какая она Веды-идеальный мужчина