Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться После родов Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Сила всегда приходит от соединения

Всегда, когда мы что-то соединяем, получается что-то более интересное. Когда человек одинок, он становится слабым, теряет понимание, теряет силу, теряет направленность. Совершает грубейшие ошибки. Одиночество губительно, оно забирает силу у человека.

Если мы пытаемся понять какие-то силы материального мира - гуны… Понять гуны легко. Как только человек остается одиноким, все негативные силы этого мира обрушиваются на него. Так действуют бандиты. Бандитам, главное, дождаться кого-то одного. Поэтому на Востоке есть принцип: меньше, чем по 4, не передвигаться. Это полезно, потому что когда нас мало, мы тут же подвержены каким-то нападениям. Собака может напасть, все что угодно может произойти, просто ногу можно сломать, пролежать всю ночь и умереть. Но когда нас четверо, мало что может произойти. Если это не война, то 4 человека – это уже огромная толпа, и мы защищены.

Особенно женщины должны знать, что когда вы идете домой, нужно договариваться, и когда 4 женщины собрались, нужно вмеcте идти, радостно смеяться и ничего не бояться.

Как только мы остаемся одни, мы становимся слабы, есть опасность какого-то воздействия материального мира, но как только нас несколько - все, тут же становится легко. Материальные силы прячутся за углом и понимают, что пока нападать нельзя. Нужно дождаться, и как только нам кажется, что мы становимся духовно развитыми, теперь готовы практиковать что-то в одиночестве, они радостно потирают руки и поджидают нас. Поэтому сила всегда в соединении.

Например, продукты сами по себе не так вкусны, как в соединении. В кулинарии мы берем что-то одно, что-то другое, соединяя это по определенному рецепту, получаем нечто удивительное, нечто вкуснейшее. В этом принцип. Мы должны получать это разнообразие соединений. Продуктов не много, но, соединяя их, мы можем получать бесконечное количество блюд, одних молочных продуктов сколько! На разнообразии строится вкус нашей жизни.

И без соединения все, что бы мы ни видели, не дает какого-то вкуса. Ребенок, рожденный без желания, становится наказанием для родителей, не приносит вкуса. Работа без призвания становится невкусной, отдых без друзей превращается в работу. Отдыхать без друзей очень грустно. Кто-то должен быть еще, от общения появляется радость. От того, что есть кто-то еще, мы становимся счастливыми. Общение без радости в ведической культуре считается не просто не культурным, а фактически является греховным. Это не соответствует природе нашей души. Предназначение души – нести радость всему, с чем она вступает во взаимоотношения. Это функция души. Если мы ее не выполняем - это называется грех.

Вячеслав Рузов

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1200
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет Веды-идеальный мужчина Нежелание женщины убирать в доме Веды: обязанности жены Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Поведение женатого мужчины