Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как воспринимать критику: вырабатываем иммунитет Семейная система: Чего не должны знать про вас дети Почему слово «Должен» часто вызывает в нас сопротивление Человек ВСЕГДА понимает, что с ним неискренни
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Реально ли принять участие в тендере и выиграть его?

Стабильность и популярность любой организации, независимо от занимаемой ею ниши, зачастую зависит от наличия стабильных связей, качества и объема предоставляемых услуг. Если первое достигается в процессе активной работы, то ко второму приходится стремиться всеми путями.

Участие в тендере может стать отличным шансом продемонстрировать свои возможности и добиться поставленных целей. Когда процесс проведения тендера сложно назвать законным мероприятием, лучше не принимать в нем участия.

На какие тендеры стоит обратить внимание?

Существуют открытые либо закрытые тендеры. Их могут проводить коммерческие или государственные компании. Закрытый тендер чем-то напоминает элитный клуб, участники которого являются истинными консерваторами. В общем, выиграть его практически нереально.

Чтобы принять участие в таком мероприятии, участники получают приглашение, которое заранее рассылается организатором. Закрытые торги нередко имеют конкретную цель: заключить контракт выполнения работы в засекреченных секторах.

Совсем иначе обстоит дело с открытыми тендерами. Принять участие в нем может любая организация, независимо от ее масштабов и прочего. Подать заявку на участие в открытом государственном тендере можно на сайте https://tender.uub.com.ua.

Про начало проведения торгов обычно сообщается в СМИ и на специализированных ресурсах. Число участников таких тендеров может быть неограниченным, чем больше, тем лучше для заказчика. Таким образом, можно получить более выгодное по цене и условиям работы предложение.

Выбирая между государственными и коммерческими торгами, предпочесть лучше первый вариант. Во-первых, он не имеет большого числа препятствий, а во-вторых, является прозрачным и объективным по отношению к участникам.

В коммерческом тендере все требования диктуются заказчиком. Хотя сам процесс и проходит в рамках закона, но возможности для реализации участников здесь существенно ограничены. Поэтому узнать, кто стал победителем тендер, практически нереально – данная информация доступна лишь узкому кругу.

Как выиграть прозрачный тендер?

Основным условием участи в тендере является наличие всей требуемой документации. Поэтому к подготовке бумаг нужно подойти с особой внимательностью. Их количество велико, поэтому не все потенциальные участники могут справиться с этой задачей. Многие документы зависят от различных условий тендеров. В любом случае, проблемы с документацией можно доверить специализированным юридическим организациям, которые имею опыт работы в этом направлении.



Просмотров: 762
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Поведение женатого мужчины Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Отличие женщины от тетки 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка О первом близком контакте с женщиной 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг