Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему супруги выбирают друг друга? Почему не стоит торопить детей? Замаскированная агрессия: бич современных мужчин Детское "не хочу" и право на границы
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Что такое женские трусы слипы?

Известно, что женские трусы-слипы – это классическая модель трусиков, которая есть в гардеробе практически у каждой женщины. Такое белье комфортное, хорошо смотрится под свободной или облегающей одеждой, подходит разным типам фигуры. Кроме того, именно слипы вызывают наибольшее одобрение гинекологов. В чем же особенности таких трусиков, как их выбрать правильно?

Описание трусиков-слипов

Это максимально комфортная модель для повседневной носки. У нее широкая боковая часть, поэтому такое белье не создает некрасивых складок под одеждой. Высота слипов может доходить до талии или до середины живота, есть слипы с низкой посадкой.

Такие трусики закрывают ягодицы полностью, плотно прилегают к телу. При этом они открывают бедра, у них достаточно глубокий вырез для ног. Это позволяет модели визуально удлинять женские ножки, подчеркивая их красоту. Слипы – хороший выбор для женщин с полными бедрами: в отличие от танга или боксеров, такие трусики не подчеркивают недостатки фигуры. Они слегка прижимают живот, поддерживая его, но не сдавливая.

Эта модель белья не вызывает дискомфорта. Слипы можно носить каждый день, включая период менструации – на них легко закрепить прокладки благодаря широкой ластовице трусиков.

Подвиды трусиков-слипов

Слип – это собирательное название нескольких разновидностей белья. каждая женщина может трусики этой категории, которые будут максимально комфортными, обеспечат свободу движений и подчеркнут красоту женского тела.

  • Актив – это максимально комфортная модель слипов. Такое белье изготавливают из натуральных материалов, в основном это хлопковые модели. Они могут быть однотонными или с яркими рисунками, принтами. У таких трусиков практически нет объемного декора, что делает их универсальным бельем. Слипы-актив незаметны под одеждой, в том числе – из тонких тканей. Благодаря хорошей фиксации на талии, их можно надевать для занятий спортом, активного отдыха, тренировок – трусики не сползут, не будут сдавливать или натирать кожу.
  • Кюлоты – так иногда называют слипы, декорированные кружевом. Оно может закрывать ягодицы. Иногда слипы декорируют кружевом в передней части. Очень красиво смотрятся полупрозрачные кружевные вставки на поясе. Они придают такой повседневной модели женственность, игривость. Носят кюлоты под свободной одеждой – широкими брюками, платьями или юбками.
  • Меди – это высокие слипы, которые доходят до талии. Такие трусики носят под платья разных фасонов, их можно надеть под юбку-карандаш или брюки с высокой посадкой. За счет того, что это белье не образует складок на животе, фигура выглядит более стройной.
  • Мини – это слипы с заниженной посадкой, такая модель открывает верхнюю часть живота. Их носят с юбками и брюками с низкой линией талии. Под платья, одежду с высокой посадкой такое белье лучше не надевать – будут заметны складки, которые визуально добавят лишних килограммов даже стройным женщинам.

Как выбрать слипы

Первое, на что стоит обратить внимание пере покупкой таких трусов, – это материал, из которого они сделаны. Для повседневной носки лучше выбрать хлопковые модели или слипы из комбинированной ткани – хлопка с добавлением небольшого количества синтетики. Такое белье не натирает кожу, обеспечивает доступ воздуха к телу, но при этом хорошо держит форму. Отличный вариант для особых случаев – шелковые слипы: эти трусики выглядят очень женственно, они мягко обнимают тело, подчеркивая его женственные изгибы.

Некоторые женщины не любят слипы из-за швов, которые могут быть заметны под тонкой, облегающей одеждой. В таком случае можно примерить бесшовные трусики этого фасона.


Просмотров: 240
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? Каким должен быть идеальный муж Кодекс чести настоящего мужчины Видео-уроки по плетению кос Нежелание женщины убирать в доме Тихая гавань