Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как успокоить младенца: 12 причин детского плача Новое родительство. От «чайлдфри» к «интенсивному материнству» В чем радость истинной Любви? 12 психологических блоков: у негативных эмоций есть своя цена
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Просто гореть

Часто не ясно, что такое - служить близкому. Ну, понятно, выполнять домашние дела , и что ...? Это все?

Для меня служить – это значит греть . Значит, отогреть себя в первую очередь, найти ресурс, начать чувствовать снова, поделиться этими чувствами. Разморозить свой лед, внутренний . А потом, отогреть близкого своим теплом . Быть рядом. И все.

Часто, все, что нужно близкому - это то, что ты рядом, и ты теплый, и ты любишь . Не умный, не мудрый, не изобретательный , не супергерой не супермама . А просто - теплый, родной, свой .
Близкому человеку нужно наше сердце. Ему не столько нужны наши дела, наш ум, наши рассуждения и достижения. Он с нами не из-за этого, а из -за сердца, его света и тепла. Что, когда холодно жить - с тобой тепло, именно за это, нас выбирают!

За то, что, когда совсем фигово; не заведут беседу самоанализа, не будут искать виноватых, пытаться найти решение и срочно снова карабкаться куда-то .

А будут просто греть. Греть собой, молчанием, улыбкой, или разговором ни о чем. Или фильмом cовместным, едой вкусной, музыкой любимой, объятиями, мурчанием на ухо, прогулками и щекотанием…

Вот она - моя мудрость жизни. Греть сердцем сердце. Вот, что значит служить для меня. В момент, когда больше всего хочется дать совет, пояснить как надо, разобраться и научить жить. Служить - наступить на свои порывы и, просто, погреть с душой, по-настоящему…

Анна Швецова. 



Просмотров: 1586
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Веды о Наполнении Женской Энергией Чего хочет мужчина от женщины? Заповеди ведической жены Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Секреты женской мудрости