Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Непрожитые эмоции притягивают непрожитые события в жизнь Михаил Литвак: Рождение ребенка многих родителей застает врасплох Ваши ошибки — ваши учителя! Ошибки женской судьбы
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Про русскую одежду

Одежда для человека самая главная – это его мысли, желания, цель жизни. Отсюда уже следует и его физическая одежда. У ведруссов даже очень маленькие дети носили льняные рубашки ниже колен.

Лён для человека, выращенный с любовью, увеличивал энергию, то есть его желания претворялись в жизнь гораздо быстрее. Женщина, которая носит льняную ведрусскую одежду, сшитую самой или близким человеком не за деньги, легко забеременеет и родит ребёнка здорового и счастливого, но лён для этого надо выращивать самим.

Дети, которые носят такую одежду, всегда умнее, здоровее, они быстро растут, а сердца их всегда добрые и чистые. Женщины, носите юбки, платья, сарафаны из любого материала, лишь бы он был натуральный. Ведь сегодня вы ничего не выращиваете.

Шейте сами или носите одежду, сшитую людьми, которые вас очень любят. Исключите влияние энергии денег на вашу одежду. Носить чужую одежду – значит носить чужие мысли, жить чужой жизнью и чужими энергиями, особенно если это ношенная одежда из западных стран, где люди уже превращены в машинки, а бензин для их «двигателей» – это хрустящие бумажки – деньги.

Приобретая такую одежду, вы тем самым ещё сильнее вгоняете себя в рамки системы. Очень сильно не рекомендуем носить такую одежду тем людям, которые строят Пространства Любви. Помните: одежда – это прежде всего энергия. Пусть энергия вашей одежды будет чистой и там присутствует только Любовь.

Девушки, женщины, которые хотят создать ведрусскую семью для рождения счастливых, божественных детей, никогда не носите брюки или джинсы.

Они обтягивают формы вашего тела и возбуждают в мужчинах энергию похоти. Мужчина стремится к вам уже не как к будущей жене, которая родит ему здоровых, счастливых детей, а как к женщине, которая удовлетворит его животный инстинкт. Если у вас и родятся дети, то эти дети будут небожественные, а значит и несчастливые.

Отрывок из книги "Знания, хранимые дольменами".

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2217
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женщины в современном обществе Кодекс чести настоящего мужчины Мужские и женские славянские имена и их значение 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность О вреде быстрого секса при поиске второй половины