Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

В чем СИЛА Женщины Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений Взросление лишает человека любви. Непросто. Но надежно Одна вещь, которую вы должны перестать делать
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Признаки женского счастья

1. Вы счастливая женщина − если высыпаетесь. День удается, настроение держится на хорошем уровне, хочется улыбаться прохожим. С теми, кто плохо спит по ночам, а утром просыпается в огромных муках − ситуация противоположная.

2. Вам все равно, что о вас думают. Счастливой женщине не до чужих мнений, ей просто некогда собирать о себе сплетни, потому что есть масса дел, которые ее увлекают и приносят удовольствие.

3. Самореализация. Она чувствует себя нужной в своем деле, ей нравится работа и с утра хочется туда идти. А может быть, ее самореализация − это ее дети. Женщина становится полностью счастливой, когда находит свое призвание.

4. Вы знаете, что вас любят. Это ощущение дарит женщине всемогущество поистине.

5. У вас не возникает чувства зависти. Счастливой женщине радостно за близких и друзей, она не станет завидовать, а наоборот − поддержит и разделит радость с человеком.

6. Вам не нужно никому ничего доказывать. Женщина реализовала себя и в материнстве, и в карьере − она счастлива и спокойна, она жизнь вкушает, но не бежит сломя голову доказывать, что она лучше других.

7. Вы знаете, что мир несовершенен, но вы его любите именно таким. Счастливый человек видит позитив во многих стрессовых ситуациях, он верит в то, что жизнь наладится, и прикладывает максимум усилий, заряженных оптимизмом. 

https://vk.com/maderussiawihlove?w=wall-26095653_32998



Просмотров: 2271
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Мужские и женские славянские имена и их значение 5 действий счастливого супружества Кесарево сечение: эволюция против Зрелая женщина , какая она