Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему не стоит торопить детей? 3 важных момента, которые должны насторожить в начале отношений Откажитесь от попыток изменить своего мужчину Замаскированная агрессия: бич современных мужчин
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ

Природа женщины и мужчины

Природа женщины – получать, получать, получать, а когда "уже из ушей лезет" – отдавать, отдавать, отдавать и отдавать. Поэтому для женщины всегда секрет – это научиться брать! Женщине мучительно трудно научиться брать! Очень трудно!

Нам [мужчинам] очень трудно отдать чуть больше, чем мы решили, потому что земноводное душит одно, зеленое такое. А женщине так же мучительно брать. Мужчины, представляете? Вы не поверите! Женщине так же трудно взять больше, как вам дать больше! И получается - один боится взять больше, другой боится дать больше, и оба несчастны.

Интересно, что мужчина становится счастливей, когда отдает больше, чем получает. Женщины, запомните, если хотите сделать мужчину счастливее. Чем больше женщина дает возможность достигнуть для нее, тем более счастлив мужчина.

Вот вам секрет, как вдохновлять. Но ей это очень трудно сделать. Ей проще самой зарабатывать пойти, чем просить у мужа денег и попросив и получив что-то, не быть виноватой: «Ой, я у мужа на шее сижу!», а быть в восторге от этого - прийти и сказать: «Смотри-ка! ))) Ну как я? ))) Я тебе так благодарна!!!»


Просмотров: 4218
Рекомендуем почитать




Популярное на сайте
Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" О первом близком контакте с женщиной Традиционная русская семья Зрелая женщина , какая она 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Кодекс чести настоящего мужчины