Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Финский рецепт счастья О чем стоит помнить, когда все разрушено, испорчено, отнято Являются ли окружающие люди вашим зеркальным отражением? «Голая правда Любви» – неприлично простое объяснение главного чувства
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Природа женщины и мужчины

Природа женщины – получать, получать, получать, а когда "уже из ушей лезет" – отдавать, отдавать, отдавать и отдавать. Поэтому для женщины всегда секрет – это научиться брать! Женщине мучительно трудно научиться брать! Очень трудно!

Нам [мужчинам] очень трудно отдать чуть больше, чем мы решили, потому что земноводное душит одно, зеленое такое. А женщине так же мучительно брать. Мужчины, представляете? Вы не поверите! Женщине так же трудно взять больше, как вам дать больше! И получается - один боится взять больше, другой боится дать больше, и оба несчастны.

Интересно, что мужчина становится счастливей, когда отдает больше, чем получает. Женщины, запомните, если хотите сделать мужчину счастливее. Чем больше женщина дает возможность достигнуть для нее, тем более счастлив мужчина.

Вот вам секрет, как вдохновлять. Но ей это очень трудно сделать. Ей проще самой зарабатывать пойти, чем просить у мужа денег и попросив и получив что-то, не быть виноватой: «Ой, я у мужа на шее сижу!», а быть в восторге от этого - прийти и сказать: «Смотри-ка! ))) Ну как я? ))) Я тебе так благодарна!!!»


Просмотров: 3829
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Ребёнок выживший в результате аборта Кодекс чести настоящего мужчины Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Мужские и женские славянские имена и их значение Чего хочет мужчина от женщины? 3 основных качества мужчины