Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как связаны детские потребности и депрессия? Счастливые не спорят Что ожидает женщину, которую не научили ценить себя Вы не обязаны эмоционально обслуживать других людей

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Позволение не означает потакания плохому в себе

Позволение приводит к процветанию. Как бы ни парадоксально это звучало для тех, кто ещё живёт в запретах и борется с демонами вокруг и внутри 

Правда в том, что индульгирование (потакание своим разрушающим привычкам) - это компенсация, борьба с той болью, которую мы не позволяем себе заново пережить и осознать её целительный посыл к нашему разуму. Когда человек не готов идти в боль, вытесненную в подсознание, чтобы избежать дискомфорта, он начинает потакать себе, индульгировать и жалеть себя.

Позволение приводит к процветанию

Тем самым, очаг боли так и остается законсервированным, нераспакованным и ждет, когда сил у хозяина останется меньше, чтобы пробиться сквозь защиты и заявить о себе.

Проще говоря, законсервированная боль ведет к страданиям в старости, или ещё хуже, к ранней смерти.

Но выход есть. Просто разрешая себе чувствовать то, что происходит внутри, сняв претензии с окружающих и взяв ответственность за свои реакции и ощущения в ответ на события внешнего мира, мы становимся тем, кем были всегда - Божественной Любящей Сутью. Мы обретаем Самость, мы становимся оголенными, уязвимыми, сострадающими, и входим в Тантру со всем миром.

Это уровень святых. Вряд ли большинство к этому готовы. Но когда в мир возвращается человек, пришедший с внутренней войны, любви становится больше, а значит, больше жизни и процветания.

Позволение приводит к процветанию. Как бы ни парадоксально это звучало для тех, кто ещё живёт в запретах и борется с демонами вокруг и внутри.

Автор: Марк Ифраимов  



Просмотров: 276
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Зачем женщинам длинные волосы? Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Заповеди ведической жены Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» Поведение женатого мужчины Кесарево сечение: эволюция против