Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Чувствуем одно, говорим другое, делаем третье... Неуслышанные дети – несчастливые взрослые Мам, я не хочу больше быть взрослым...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Почему возникают скандалы. Законы разговора между мужчиной и женщиной

У женщин и мужчин психика устроена так, что они очень легко ранят друг друга и находятся в заблуждении.
Женщина думает, что чем эмоциональнее она скажет своему мужу что
-то, тем он лучше поймет. Потому, что с женщинами как раз так и работает. Если женщина женщине что-то эмоционально скажет, та скажет "да лапочка моя, я тебя очень понимаю".У женщины эмоции находятся в области сердца, и она там имеет очень большую силу. А у мужчины там дырка, понимаете? Там слабое место у мужчины. Если бы там сильное место было бы, он бы так себя не вел.

Теперь смотрите с другой стороны. У мужчины центр, связанный со знанием ( Аджна чакра) , по природе сильнее развит. Мужчина жене толкает правду. Демагогию разводит и объясняет как надо жить правильно или какая у нас будет жизнь. Ну или как-то по-другому, но и идея та же самая. Когда мужчина рассказывает женщине "как надо", у нее здесь ( на Аджне) дырка. чувствительное место очень. Когда мужчина нажимает здесь, ее психику парализует, она ничего не соображает. Единственное, что ей хочется в это время, это сказать так (эмоционально), чтоб у него уши повяли. Потому что она чувствует насилие, хотя он ей просто объясняет как надо жить, он ничего плохого вообще не делает. И результат - он на нее нажал, она еще сильнее нажала, он еще нажал..и они не могут остановиться уже, закручивается все сильнее и не знают что делать со всем этим. Начинается "веселая жизнь".

Итак, идея заключается в том, что этот мир очень интересно создан.
Что есть подводные камни во всем. Так очень многие живут.

Мужчина должен говорить с женщиной очень ненавязчиво, как с пушинкой, как с хрустальной вазой. Если женщина хочет сказать что-то мужу, она должна на 10 разделить и сказать в 10 раз менее эмоционально. Спокойненько так. Потому, что если сказать в полную силу, то психика разума блокируется сразу. И так же у женщины, она перестает соображать.

Вот почему скандалы возникают. Я раскрываю природу этих скандалов. Мужская и женская психика работают противоположно - она думает, что для него это нормально, а для него это тяжело.

Есть такой закон: ТО, ЧТО ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ СЧАСТЬЕМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ДЛЯ НЕГО АСКЕЗА, А ТО, ЧТО МУЖЧИНА СЧИТАЕТ СЧАСТЬЕМ, ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ АСКЕЗА.

"Успех в семейной жизни" 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2655
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть 30 преимуществ юбки перед брюками Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг